Как вариант конечно, но жиденько на мой взгляд.
Ну движ напоминает захват одной точки и удержание её. Интересно думаете будет? Не уверен.
Как вариант конечно, но жиденько на мой взгляд.
Ну движ напоминает захват одной точки и удержание её. Интересно думаете будет? Не уверен.
Нет, они плывут. Правда куда и для чего никто не знает. Вообще в тундре что в противостоянии, что в рандоме большинству игроков пофиг на конвои, точки и вообще цели миссии. Хорошо если они вообще с места сдвигаются. Все просто делают фраги. Возможно если основная награда в бою будет даваться именно за выполнение задач, а не за урон+время то ситуация изменится. А пока что мне кажется что все просто на это забьют.
Ты просто не играл в том событии, у эсминцев были возмоности по поиску подлодок и забрасыванию их глубинными бомбами, пл старались обходить эсмы, и топить конвой и ставить мины
Да не играл.
А вот это важно, дать соответствующим кораблям боеприпас “мина”, для постановки оных на пути следования кораблей противника. Идет себе такой линкор, крейсер, эсминец, подлодка, бабах и к праотцам на чаепитие, а вокруг никого. Кто это сделал? Минный заградитель в действии, добро пожаловать в реальность.
А теперь повышаем награду за выполнение задачи, и с большей вероятностью народ начнёт проявлять интерес
Вы правы.
Во флот вообще мало народа играет, так что этим не удивить. Пока флот нормальным не сделают, хотя бы на уровне полумертвого конкурента, подвижек в движухе не будет.
Ну там было весело, эсминцы находили подлодки из за шума винтов( подлодка двигаясь на макимальной скорости себя выдавала)
И её закидывали глубинными бомбами
Или если она была у поверхности, лупили фугасами
Ну это как игра в игре, пойми, отдельно от всего флота вряд ли кто-то будет делать, разработчики пока с основой не справляются, а ты хочешь такой прям отдельный режим.
Только вот я заметил что пока в рандомных боях играют 5х5 с ботами, в противостоянии собираются 16х16 и в целом этот режим нравится куда больше
Там с респами была проблема, непонятно зачем их подсветили. Эсминцы прям у респа собирались и не давали ничего сделать. Вообще если подлодки зайдут в рандом то им будет полегче, в том режиме прям все против них было, и других задач кроме их уничтожения не было. Зато в рандоме придется плыть пол боя до противника.
Так я и не говорю отдельно это делать, противостояние уже есть, оно каждые выходные запускается, только это по сути асб карта с респами для кораблей
Я вообще о таком режиме не знаю. А в рандоме я начал качать малый флот, только под испытания Боевого Пропуска и на этом ВСЁ, фана мне флот не доставляет от слова совсем. Печальное зрелище.
Тут да, было такое
А в противостоянии им есть где разгулятся
На скорости 8 узлов))
Ну в надводном положении они быстро гнали
Так речь о том и идет, лодки выходили в район патрулирования, только предполагая, что там появится конвой, исходя из каких-то разведданных флота. Атака конвоя производилась ночью “волчьими стаями” в надводном положении и при появлении эсминцев играла в кошки-мышки, пока эсминец не отстанет, либо пока для подводной лодки пучина морская не станет могилой.
Да, соизмеримо с ходом транспортов.
Присоединяюсь к капитан сану)
Если на бронекатерах гонять,то, естественно,рыбнадзор неиграбелен против БФ,но если иметь упорство и немного слабоумия с отвагой,то поверьте мне,дорогой Андрей,и на “Комсе” стоковой можно линкоры топить.достаточно пристроиться под борт и можно до упора спамить линкор артой и дымами)у меня в сетах кажой нации и на 7.0 есть пара катеров всегда: быстрый и сильный)работы у них хоть отбавляй:от точек до конвоев и прочих приколюх.даже “в кольце смерти” иногда можно парочку фрагов урвать.не надо переоценивать противника,который зачастую из прицела не вылазит или вообще мазутный!равно,как и недооценивать возможности скоростных,маневренных лодок.
и бравада тут не причём.в лучшие времена по шесть целей за 3минуты делал на Пр.123,хоть и давно и в аркаде,но это просто учился.
Просто надо потерпеть и поучиться.
А на L3 можно мауса убить.
А на По-2 можно Ф-15 сбить.
Только это не значит что это должно быть предусмотрено игрой как обычный расклад сил.
Ну да, ведь линкор жрёт вражеские снаряды 305мм и больше, но арта калибром 152мм ему прям угрозв