Давно пора.но ,думаю,не смогут/станут. Откроется много косяков с торпедами,которые мы сейчас не видим . возникнут вопросы по изчезающим/самоликвидирующиися торпедам,которые в букву “А”,“В”,С", на точке врезаются и детонируют.Репортами завалят)типа “а пачиму мая тарпеда ни туда плыла?!” А сейчас пустил и рулетка)если сервер посчитал необходимым,то попал.
Ну и с самолёта ты одну торпеду отслеживаешь/отрисовываешь,а тут такой суп!представьте кол-во торпед на карте одновременно и в течении боя.учитывая “внезапную” любовь к япам сейчас на топовых БР сотни торпед одновременно бороздят карту.хомячок итак устаёт,а тут ещё это…
В игре уже есть минзаги, причём весьма неплохие, например у Лайми. Правда он на втором ранге если не путаю.
Ну и да, шоб вы знали, ИРЛ оно так не работало. ИРЛ надводный минзаг сунувшийся во вражескую акваторию это камикадзе на все 100%. Только подлодки и только по тихому, никак иначе.
Ну и последнее. Где мои тралы-параваны, Лебовски?! А то мины дали, а способ их уничтожения нет. Их даже расстрелять нельзя, даже если видишь. Просто урон не проходит.
Это у англичан что ли?
Так не суйтесь во вражескую акваторию.
Это понятно. Но все же надводные минзаги использовались и успешно во времена ВМВ.
Этот вопрос к разработчикам игры.
Можно, если она на поверхности плавает, хотя делать так не должна.
Вся карта тундры это вражеская акватория
Надо ждать новую обнову, чё там улитка накуролесила. Дальше уже оценивать масштаб проблемы. Новые корыта и новые БРы ситуацию не поправят.
масштаб проблемы, пожар элеватора, и через секунду ваншот
Вражеская акватория это красная зона. Дальше зона боестолкновения. Пример, один ставит дымы, другой ставит за дымами мины, от острова до острова. Вот и вся история. Кто-нибудь да загремит под фанфары и взлетит на воздух как фанера над Парижем.
Удачи. Я как человек один раз сбивший миной самолет, все же лучше постреляю.
Зачет. Я и говорил, про сырость проекта.
Звучит как задание для батлпаса)
А это как? Ну вот ты написал, потому что как попугай за кем то повторил. А что значит то и к чему это, именно в этой теме?
По нормальному, за дымами увидеть, что там творится невозможно и так должно быть, это логично. Так вот пока дымы действуют, минзаг ставит мины и уходит восвояси, а те кто попрутся в дымы на мины попадут и будет большой бабах от чего обломки корабля разлетаются в том числе и вверх, а половинки корабля уходят на дно морское.
Извини, но печатающих на компьютере попугаев не видел, видимо тебе приснилось. )
А это к тому, что минзаги могут сыграть отведенную им роль при должном умении во флоте, объединенном флоте, без малого и большого, это разнообразит игру, сделает её интересней. Немецкие шнелльботы например потопили за год 5 эсминцев и кучу других кораблей торпедами, а как раз на минах подорвался например крейсер “Эбдиел” (HMS Abdiel), который присутствует в этой игре у британцев, в “большом флоте”.
Ещё раз, к чему твоя фраза про фанеру в посте про мины? Воспользуйся интернетом не только что бы видосики смотреть, поищи там информацию про значение этого высказывания.
“Видосики” видимо и ты посматриваешь время от времени, а вот фраза как раз подходящая для сего фиаско, ибо нарваться на мину, смело можно назвать неудачей, причем смертельной (в рамках War Thunder). :)
Да. А вот твоя фраза означает, что ты - нет. Ты даже видосики не смог осилить. Печаль.(((
Все что ирл подорвалось на минах, сделало это не в условиях когда война длится 30 мин (а зачастую 8 мин, если ты на катере захватишь точку, раскидав там мины), а мина живет всего 15 мин.
Это понятно, что делалось все не по мановению волшебной палочки и не вдруг, но наша задача (жест доброй воли) подать идею, какие фичи можно включить в игру для её улучшения, а как сделать это играбельным и воплотить в жизнь задача разрабов, они за это деньги получают хорошие.
Это как стоя в горящем доме просить что бы тебе принесли мороженого. В игре огромное количество вещей, которые гораздо больше заслуживают внимания. Вроде этого [Обновлено 16.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны» - #6187 от пользователя LafayеtteGPool - DEV - тестирование обновления "Левиафаны" - War Thunder — официальный форум
Сидят в курилке разрабы, один другому, че курил тот чувак, который нес про итерации, тики-мастики, видимо ништяк был забористый. второй-первому, сам не в курсах, поэтому и курю нервно в сторонке, я комплексую и вообще у меня психологическая травма на рабочем месте, пора на воды целебные.
Участнику проекта WT LafayеtteGPool можно только искренне аплодировать стоя, сделал за кого-то работу бесплатно. Стыдно должно быть разработчикам.