тот самый сОмолет ))
Ждём, надеемся, молимся!
надо подлодки с пушками от крейсеров)
ну так я о чём, 305 и 203мм
Обязательно, чтобы ботоводы на большом флоте не втыкали.

Такое? Так оно существовало, 2 203-мм пушки.
С текущей настройкой снарядов она ничего крупнее эсминца утопить не сможет. А он её ушатает с пары залпов.
Пробовали бобров во флоте?)
Я просто попробовал резервного бобра в АРБ - это такая милотааа)
Пару раз меня встречали враги, еле от них отбивался, пару раз бобры врага начинали меня атаковать, по итогу победил, будучи последним игроком в команде противника, это кнш резерв и нечем гордиться, но бобер не разваливался, двигатели выбивались, всякое такое было, но не было лего-бобрика, что в воздухе разваливается, это таааааак круто.
Интересно теперь посмотреть как во флоте будет, пойду во флот)
А во флоте боты…
Им наср…чхать на изменения) точность их никто не менял))
А причем тут точность, мелкашки бобров должны хуже дамажить, ща проверяю на 4.3 малом флоте)
Попали в мой Ер-2, а он не упал))

Масло потекло

Один корабль с БРАБ-а уничтожил))
Судя по скрину -там и живых игроков то почти не было. А на флоте,начиная с бофорсоф , думаю распидят быстро. Посмотрим. Ждём ваших отзывов. Я просто бобров почти не катаю и меня это не сильно коснулось.
Играл недавно на малом Сайпане в противостоянии. Летел на 4ёх км на реактиве и по мне лупили все в радиусе 15км) учитывая,что карта небольшая то получилось,что я почти всю карту стригерил.утомился от этого фейерверка уворачиваться.
Ну вот в малом флоте пока не сбросил БРАБы сейчас - никто не стрелял, что интересно.
Но в меня попало что-то большое, судя по всему. Ну, не пулемётик.
Жаль Ту-14 больше не попадает ко флоту, хотелось бы протестить кнш его торпедку)
Давно заметил,летая на бобре,что пока бомба не достигла поверхности,то враги типа не видят меня.только бомба упала-сразу огонь со всех сторон. Видимо у них скрипт такой именно на бобрах, Так как остальные самолёты кроют уже на подходе.
Как же меня решетят, быстро выбили приводы рулей, кнш.
И потом долго и мучительно падал неконтролируемо))
Но не развалился в воздухе!!
Веселее теперь играть?!))
Кстати набить на бобра во флоте просто, один фраг и можно лететь)
Да! Нет такого, что летишь, летишь, одна пулька и ты смотришь на лего-самолётик на кусочки развалившийся, теперь, блин, можно летать, сбрасывать, ну всё, я во флот, в ТРБ на ил-2 такое вытворял, пора во флоте теперь на бобрах поучиться вытворять)
Смешно, что флот пофиксило обновление, которое с кораблями не связано) Достаточно сделать бобров бобрами и можно во флоте набивать на лётку и даже играть леткой)
Кнш не значит, что во флоте нет проблем, но летка его чуть оживляет)