Как сделать флот играбельным?

Посмотрим.

1 лайк

Ну это не особо и секрет был) сам раньше сразу на вылет набивал и уже после сбития доигрывал кораблями.

1 лайк

Ну вот угадай сколько попаданий)

Похоже, будто раньше одной пулькой типа попали, ага?) 5 попаданий! Прям подряд, прям бах, бах, бах, бах, бах.

Где ты видел, чтобы во флоте самолёты вот так возвращались бы)
image

Он, к слову, не сел)

Вот интересно было бы посмотреть как Бе-6 себя ведет, жаль нет его у меня.
image

Не сел. Развалился в воздухе,но дольше,чем раньше. Это не намного лучше смерти сразу,а даже хуже)
И раньше на одном двигле дотягивал или не дотягивал .бывало разное.Рановато вы начали радоваться,мне кажется. Надо неделю активно полетать и посмотреть,а не делать столь ранних выводов.

Не, он не развалился, он не так на посадку зашёл и разбился)

Камон, я летал на Сб-2М на 2.7 и получал оплеухи отовсюду, при этом не разваливаясь)

Ну вот сравнение маленького самолёта, 4 попадания и смерть

И я на Сб-2м получаю десяток попаданий и возвращаюсь)

Сразу же возникает вопрос: что в списке бобров забыли штурмовики типа тисма и ту1)) а вот бобров по2м и BTD, наоборот нет))) весёлые ребята эти улитки!

Так по-2, бб-1, бтд и пр. это одномоторники с простеньким планером тоненьким.

Это не список бобров, это список самолётов, построенных на базе бобров плюс самих бобров))

Ну блин, не знаю, не знаю, я прям кайфую, можно полетать, по кораблям побомбить попытаться)

Попробуй PBM. Можешь ради интереса на нём ещё точку захватить, отстреливаясь от катеров. У амеров ещё A-20 и B-34 на 2.7 очень хороши должны быть по идее.

1 лайк

Каталину попробовать, ля) На точку сесть в морских и наплевать на пулемётики)

650 ОВ нужно. Это обычно 2 фрага, а не 1.

Не, 1 фраг, 1 смерть, так и вышло на 4.3, там стабильно брал Ер-2. Сейчас спустился ниже, катера у меня плохие, приходится даже двоих уничтожать, да.

Лучше PBM-ку, у него оборонительное хорошее. Несколько лет назад такие вещи делал…
https://www.youtube.com/watch?v=GdJaR5VZyKM

1 лайк

Поиграйте не против катеров ,а там где фрегаты с 76-100мм . Интересно будет посмотреть на результаты.

1 лайк

image

Ну как?)

Кажется, в меня попали)

А где тут аэродром, кстати?!
image

Не дотянул… до хз чего, аэродрома не вижу, вижу полоску на воде, но я же не могу на воду сесть…

Крч рули сгорели)

Окей, против 33кг гексогена бобровость не спасает))
image
image

image

Ну короче вот. Попал под плотнейший огонь вражеского ПВО, в меня стреляли и катера, и крейсера и пр.

Мне выбили всех стрелков, тяги на крыле, только хвост оставался управляемым, подожгли левый двигатель, топливные баки в корпусе, еле потушился, еле дотянул до филда, еле сел)

Обстреливали меня в основном:

image
image

Остальные стреляли, но не особо попадали. Хотя я и не уворачивался практически.

Зато смешное обнаружил, короче, игроки настолько научились горьким опытом игры на бобрах, что при малейшем повреждении бобра покидают самолёт) Лично видел как союзники на Пе-8 и Б-17 при малейших повреждениях и горении двигателя просто выпрыгнули. А я, горящий, еле целый, под плотным огнём врага - долетел и сел)
image