Как сделать флот играбельным?

Вы бы хоть почитали что мы тут обсуждали, ещё один ворвался в обсуждение чтобы выместить злость)

Я почитал то,что написано было ранее и во множестве веток.это просто квинтэссенция массы ваших предложений и тем)и ответил про прежние предложения)а насчёт злости,я ранее писал,что не испытываю её и покорён вашей выдержкой)
Всё норм.никакой агрессии.нет оскорблений.это называется дискуссия,дорогой

Не заметно) Обсуждали сообщение @Kweedko что на эсминцах против линкоров вообще нормально играется. Ведь:

Не уверен где вы в обсуждении увидели слово РТС… Мерещится, видимо.

Предложения были заставить набивать ОВ на респ линкора, вывести линкор за карту, сделать отдельный бассеин для линкоров ограниченный и т.д. и т.п. Что из этого РТС - хз, придумаете - напишите)

Я читал все ваши посты о флоте с момента вашего появления на форуме под этим ником) так что, считайте меня своим самым преданным поклонником)просто первые несколько месяцев не мог ответить из-за бана)
Так вот:если куча ваших предложений про передвижение по карте маршрутом и управление толпой ботов и тд и тп-это не РТС ,то да-я ошибся)

Вот только отвечали вы на сообщение в обсуждении о совершенно другом. Нашли бы сообщение об РТС и ответили на него, раз так хотели ответить… К чему было сказано:

Вы меня просите не флудить об РТС при обсуждении тем не связанных с РТС? Отлично…

Туда же и управление экипажем

Ну я же обьяснил,что это ответ на другой вопрос)

Новички, одни сплошные новички…
Было уже такое. Собственно изначально так и целились, сами вымеряя упреждение по горизонтали. Но увы и ах, улитка решила облегчить порог вхождения, а заодно максимально изуродовала систему прицеливания и теперь у нас прицел пляшет как эпилептик на дискотеке))

Ой молчал бы лучше пед… эхм, любитель маленьких миленьких шлюпок)))

А ничего что у них БР разный??)) И технически ЭМ с линкором в один бой может попасть только с ПМВшным, да и то не каждый и не с каждым??)) А сейчас тем более)) Тоже самое касается крейсеров, у которых разлет БР в зависимости от ТТХ от 4.7 до 6.7))

Асиметричные режимы уже тестили и не раз, но воз и ныне там)) Так что ждём, надеемся, верим))

Всё это и прочее надо бы в Стояние пихать. А главное ботов побольше, активных и зубастых, как те что в МРБ сейчас, которые по факту лучше чем 50% игроков играют, а главное активнее))

Джентельмены, а можно уже я спокойно на линкорах поиграю??))

Ещё раз повторяю, боты, боты и только боты спасут МРБ и МАБ. Или мы превращаем игрока в “героя поля боя”, или ему надоедает и он уходит нах-нах))

1 лайк

Не пытайтесь спорить с… альтернативно одарённым)))
Данный нетоварищ о флоте и линкорах знает только из опыта с Насасу))
image

Любишь только наблюдать? Любитель сложных моделек больших корыт!)) А геймплея то нет, нет, нет!)))

1 лайк

Чего, конечно )) Ну тут такое - если какую-то идею не просто теоретизировать, а практически реализовывать - само собой комплекс мер нужен. Ввод там эсминцев с БР 6-7, настройка ботов, переработка системы захвата цели, ещё мож чего в процессе тестирования вылезет.
Более того, можно считать идею хорошей, начать пилить, допилить почти до конца и понять, что идея оказалась не очень ))

Ну, я думал тут обсуждаются новые именно дополнительные варианты морских боёв и никто не предлагает убирать имеющийся линкор-тир ))

Боты под непрямым управлением игрока?)))

Необязательно. Как показывает практика они и сами по себе действую лучше чем половина сегодняшних игорьков в тундрофлот))

1 лайк

Я люблю всё)) И всех)) Даже людей))
А мелкофлот требует доработки в сторону увеличения живучести. Уж слишком катерная ДМ кривая.

ну я за то чтобы наспамить ботокатеров в мрб

Чтобы из-за острова на стрежень выходили такие ботокатера ботокосяком и ботометали бототорпеды)))

можно не под управлением игроков а просто так, сейчас же есть ботолинкоры, ботоэсминцы…

пусть выходят и ботокатера…

Можно даже механ сделать что когда вы захватываете точку то на вашей стороне спавнятся ботокатера и идут торпедометать

больше целей, больше возможность скрыться и не отсвечивать игрокам на катерах…

Еще бы ботосамолеты ботостаями…

2 лайка