Как узнать id пользователя без его ведома?

Извините, ответ на этот вопрос похоже я и так уже понял, но все таки, нужно побухтеть.
Как я могу сделать неожиданный подарок пользователю, если перед этим нужно спросить его айди? Сюрприза не получится…

2 лайка

Подарок по нику дать можно.
И подарок подтверждать надо получателю. Иначе через 3 месяца он тебе запишется

1 лайк

По нику? Это куда нажимать чтоб так сделать?
В магазине есть кнопка “Купить в подарок”, но там нужно вводить айди.
Я если что прем акк хотел подарить.

1 лайк

Ну дак вбиваем ник вместо ИД и отправляем.
Ну можно еще проверить через поиск сколько всего таких ников, найти нужный(по статистике) и скопировать его из поиска дабы не ошибиться в написании.

2 лайка

По нику не дает отправить, с чего ты взял что это работает? Вообще согласен с автором темы - у улиток все через ж…у, хотел другу сюрприз сделать, да и разрабы я думаю не против того, чтобы им платили, так нет же… ищи этот id, неужели нельзя было сделать сервис с инфой iD по нику?

ID легко узнать через серверные повторы

примерно так

Мысль здравая, к сожалению этот ID не PIXID, а игровой (((

ии вроде не отключали еще * Зайдите на сайт War Thunder в раздел «Сообщество» → «Поиск игроков» Warthunder.ru.

• Введите никнейм нужного игрока.
  • Перейдите в его профиль.
  • В адресной строке браузера ссылка будет выглядеть примерно так: warthunder.ru/ru/community/userinfo/?uid=12345678.
  • Цифры после uid= — это ID пользователя

где тут его ID?

…/userinfo/?nick=BaronFonFufanon

нет там ничего, даже цифр

уже два часа танцую с бубном, ну как так можно делать разрабам? сами себе не дают получать баблишко… я не перваый кто решил сделать сюрприз другу… все через одно место

смотри, я глянул через статшарк, там есть его ID. но учти - я не гарантирую точность данной информации, а перепроверить через тандерскилл не могу потому что он походу забанен надзором. ты можешь проверить это сам совпадают ли цифры ID или нет, и потом действовать на свой страх и риск

Спойлер

а написать кму ?Пусть даст информацию, если так не фурычит,они же для этого и сидят здесь по большей части, а то потом будешь свой подарок искать )) Это как с переносом аккаунта в снг регион , я вот не мог писать на форуме, и вот что мне ответил манагер в вк, а через пару месяцев оказалось , что можно писать на этом форуме и с com ))
23

Короче мой ID в профиле совпадает с тем который указан в статшарке. Походу это работает, но опять же - всё на ваше усмотрение.

это я сразу сделал, там War Thunder ID, а PIXID имеет другой номер, в этом и вся проблема… Подарок могу отправить только на PIXID, так как и я и друг перешли на СНГ регион. В поддержку написал, пока молчат. Спасибо за попытку помочь, с праздником, с днем Победы!!!

Ну во-первых сюрприза не будет, во вторых он далеко сейчас от компа и появится уже после пакетной распродажи.

через повторы нужно шуршать как оказалось )))

Спойлер