На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Как жаль, что именно ОФ-РВ и был представлен на выставке чем характерно отличается наличием радиопрозрачного колпачка.
А ОФ-ДВ был рядом.
Пока не доказано не имеет значение что сказанно
Хм… А введение всех этих механик про реалистичность - это я тоже сам выдумал? Про абобные снаряды, про поражение открытой техники фугасом, про затекание в пробитие/проломы, про осколки модулей и подбой?
Когда-то и снаряд был с точку толщиной, а фугас был бесполезен. Когда-то ХЕШ лица ломал, а попадание лома в полено на БМП отправлял ее в ангар. Время идет и все меняется. Пора и тут поменять.
Это называется “диалог”, а не спор самого с собой под видом моих мыслей.
Это целиком в ваших интереса.
Мне нравится ваша политик.
Я скажу что не так но не скажу почему не так
Тогда и БРы все придётся перелопачивать, ибо у всей техники с автопушками банально вырастет живучесть в разы
Ну, за исключением той, у которой панели реализованы
Это лишняя морока
Обт и ТТ за ОВ
Это решит многое
Ну как минимум надо в режиме обкатать это
Если в игре есть реалистичные механики - это превращает её в симуляторо ?
Что целиком является бредом и переапано. О чём я неоднократно заявлял.
Пролом у нас считается одной формулой и конструктивно броню не обсчитывает.
Модули зачастую только поглощают осколки, но не генерируют.
Ага. И вот так получилось, что поменяли ровно одной БМПТ, которая из-за этого стала лютой имбой, а не хрустальной пушкой.
Радиопрозрачный колпачок в носовой части снаряда для чего установлен ?
Человек расписа. Что это защитный колпачек как и на учебных фугасах
Боюсь, что тогда в случае игры без ЛТ мы вернёмся в прошлое, когда ОВ хватало только на один выезд
Или ты наоборот предлагаешь ОБТ и ТТ оставить как есть, а ЛТ бесплатными сделать?)
Как давно защитные колпачки сдали делать из пластмассы и интегрировать в о обтекатель снаряда ?
И как так получается, что в одном ряду стоят снаряды с “защитным колпачком” и “без” ?
Согласно учебному пособию по “конструкции артиллерийских выстрелов” (стр. 32) - зеленый наконечник на взрывателе имеют снаряды следующего типа - "Охолощённые взрыватели и баллистические втулки
Это в репорте написанн.
Класс. Только колпачок белый из матового пластика.
А внутренность снаряда вообще напечатана на принтере ибо макет.
Не всегда больше лст лучше подвижность, как пример челенджер 3 на выходе с его 24лст тогда, до 60 ему равных не было, т80у за ним не успевал
А может быть и черный и из резины
Так что тут вы не можете говорить об это.
А литым в корпус его сделали для чего ?
И это не считая того, что есть и взрыватель и снаряд для 57мм, который радостно применяет китайская ЗСУ 57-2.
У пумы лента отдельно от боевого отделения находится и там вышибные панели и кстати ЛЕНТА ВЫГОРАЕТ ПОЛНОСТЬ!!! Потом ты без БК вообще.
Чё эт я советовод ? Первый топ абраша, второй леоперд, катаюсь на всех нациях