В плане “не имеет значения”. Почему по твоему он ДОЛЖЕН пробиваться в силуэт? Потому что тебе так хочется? Тогда ножкой топнуть не забудь! :)
Во хеш есть, чем не фугас ?
Если у тебя нет водки или коньяка, край пива то ты и в танки играть не должен… Твой уровень это что то типа sea of thieves…
Потому что по логике игры, лента взрывается. На некоторых БМП при попадании в ленту техника взрывается.
Потому что у нас игра в первую очередь на баланс сосредоточена а не на историчность.
А кто сказал, что это балансно, чтоб он с одной тычки отлетал?
Ближайший аналог - Пума с дистанционным модулем. У нее БК не взрывается. У нее БК именно выгорает. И то не всегда.
Ой, как удобно, что именно красным ввели технику, которую надо выцеливать больше, чем топ-тир ОБТ и за ошибки она карает больше, чем этот самый топ-тир ОБТ, при этом находясь ниже него на данный момент аж на 1.3
И как удобно, что про выцеливание мне затирают советоводы, которым у НАТО-техники выцеливать как раз ничего и не надо толком)))
У с1 24, псо 22. (1300 поделить на 59 или 57 равно 22).
А к чему это?
Да потому что это разные виды техники, которые имеют разные предназначения IRL, от этого и разная эффективность. Я-то не против, чтобы, допустим, спайковозки отправили на 10.7-10.3, так как я играю на них, но геймплей у них не изменится, они так и так будут плохи.
Всё, что ты перечислил, являются багами не брони, а вычислений. Всё это может произойти спокойно с любым другим танком.
А ну повтори…
Коли пробаланс говоришь иди в “некий конкурент” играй там баланс делают каждую наносекунду
А у на игра про сливы документов под грифами секретностями и срачем с МСБ в репортной
И мольбами выдать деревации выдать фугас с таймером а не рв и выдать остальной тезнике одкв фугас как у бмпт
Эх… Как же некоторых корежить будет, если выдадту Т-15, где можно ставить модуль с 57-мм орудием! Такой вой на болотах подымется! :)
Который будет разлетаться при попадании в башню ибо Бк не изолировано ?
Если кончено опять не натянут сову на глобус и не выдумают вышибные панели или не оправдают всё “бронекапсулой”.
Эээ… чтобы что?
Видимо что бы себя утешить. Ибо из-за особенности реализации программатора через ЛЛКУ даже снаряды ДВ могут быть скорректированы по дальности детонации, что не шибко отличает их от РВ в формате игры.
Ох уж эти мечты фантазеров! Я тебе объяснял там выше, почему не должна лента взрываться.
Я рад, что вы отказываетесь читать и воспринимать мои слова.
Я вам в третий раз повторю.
В игре всё БК взрывается, независимо где и какого калибра.
У всей техники взрывается БК даже 12.7мм с фатальными последствиями по техники и всё равно какой системы там снаряд и что там за пороха.
Это базовая игровая механика, которую БМПТ нарушил.
Следуя вашей логике, тогда вся техника НАТО начиная с носителей RH120 и её производных используя в номенклатуре БК как минимум DM53 не должна иметь возможность детонации БК и или иметь минимальную вероятность его детонации.
А теперь трижды подумайте. Что будет с игрой и балансом, если у данных машин перестанет взрываться БК.
Может это повод внести изменение в игру, которая себя позиционирует, как дофига симулятороную? Ладно уж в месте укладки может вызввать реально крупный пожар. Но в растянутой ленте… Дичь. Надо делить БК тогда на 2 части. В ленте и в укладке. Поражение укладки - уничтожение техники. Поражение ленты - ремонт и дальше в бой.
Ты о моей логике не имеешь ни малейшего представления. В следующий раз поинтересуйся сначала аспектами, прежде чем делать выводы.
Это-то да
Я просто не понимаю зачем нужен ДВ когда уже есть РВ. Обычно наоборот просят, РВ вместо ДВ
Может стоит перестать выдумывать того, что никогда не обещалось в игре ?
Игра никак себя не позиционирует как невероятный симулятор. Вы сами выдумываете стандарты, а после ещё и что-то требуете.
Эта “дич” с 2014 года в игре и до БМПТ была таковой и никак не менялась.
Толку интересовать тем, что вы сами и выдумываете ?
Вы сами выдумали, что “игра себя позиционирует как симулятор”, сами выдумали какие то критерии и теперь на основе ваших же фантазий пытаетесь здесь то-то доказать.
Потому что не могут смериться с тем, что у деривации есть РВ и хотят занерфить её вводом ДВ.