так логично, ведь на лт никто не играет, 99% рандома это премы
проблема в ресурсах, разраб каждый патч тратит 95% времени на новую технику и новые пакетики
так логично, ведь на лт никто не играет, 99% рандома это премы
проблема в ресурсах, разраб каждый патч тратит 95% времени на новую технику и новые пакетики
Того самого дизайна улитки, когда она свои же правила нафиг посылает.
Ага, верим всем форумом.
Проблема в том, чего хотят игорьки. Игорьки хотят новую технику для гринда, ибо без гринда в игре делать нечего.
Духи киберспорта помогли)

Я это хотел как то позже задать. Ну Спасибо что это сделали за меня)))
Остаётся лишь пошутить:
А что если у меня есть только ром,грог и медовуха? Ну как то негоже советовать то чего у игрока нету.
@Kol_Derevyawkin
Хакер Матрицы,ты куда пропал то?
Вроде всё скинул,а взломать меня через домен Улиток - вроде не вышло.
Да мне позабавится хочется,это юмор у меня тауой,понимать нужно правильно,или проиграл автоматом,если не понял его
Крутая отмзака, говорить на дисбаланс танк просто скачайте его и играйте
Я не говорил, что БМПТ без проблем шьется в силуэт в любое место. Однако лично я не разделяю мнение, что это труднопробиваемая и трудноубиваемая имба, каким его представляют. Ни грамма этого не ощутил, играя на нем.
А это что тогда? Лючок мехвода, маленькое нлд и еще более маленький погон башни это даже близко не “почти в силуэт”.
А я ощутил. По КД танковал топливными баками, ВЛДшкой, башней и подбоем.
Какая подвижности тебе нужна? У псо она 22 л.с./т у амв 27,8 л.с./т.
Да, но зато от автопушек защищена, в отличие, допустим, от ликлерка или тайпа 10
Он был дисбалансом на 10.3-10.7, сейчас он просто токсичный, как, допустим, ХМ800Т или Фокс.
24.3 у псо, а еще как пример есть тайп10 который из-за плохой настройки никуда не едет
Все равно недостаточно для ПОДРЫВА! Тем более не из короба, а из ленты.
Еще один умник хочет уничтожить танк возгоранием 112г пороха 30мм снаряда…
Почему же он ДОЛЖЕН? Это ТАНК, а не БМП.
По сравнению с другими бмп на этом же бр-имба
Лента идет прямо внутрь БК, по логике игры при такой системе техника должна взрываться. Почему тогда другая техника взрывается когда ей попадают в ленту? Потому что У БМПТ намеренно отделили ленту от БК, сделали телепортацию патронов через 20см пустоты.
Не имеет значения.
Не уничтожается. У нее много багов в броне, снаряд может просто исчезнуть в каком нибудь аккумуляторе, или из за безумного нагромождения элементов, сначала ДЗ, потом пластина, потом подбой, потом баков и всякого мусора, снаряд может на каком то из этапов просто исчезнуть или изменить свою траекторию. Стреляешь под коток а снаряд начинает пируэт там делать не нанося при этом уроне. Естественно посте такой промашки ты идешь в ангар.
Почему она должна взрываться? Для метания снаряда в гильзе находится порох. Порох не бризантен. Он не взрывается при попадании в гильзу, а выгорает. По этой причине и по цепочке он идти не должен, т.к. выгорание не повредит соседнюю гильзу т.д. И не будет бабаха в боевом отделении.
Эм… это ты откуда взял? Там прямая лента идет вниз беспрерывно.