А дальше посмотреть? .com уже ни о чём не говорит в конце,да?)
А ты забавный)
- Всё, что идет после / может хоть .GOV быть.
- На скрине моем покажи, где там .com?)
Ариеты хорошие танки…
Кроме брони и живучести и подвижности… А это самое главное в этой волшебной игре. Иронично, даже всякие скилловички а-ля укус или чсв считают ариеты дерьмом. Буквально дай 2а4 дм53 с норм теплаком и он уже будет лучше всех топовых ариет, даже без 5 сек кд.
Имеет последний адрес значение больше,чем то что спереди. База Интернета. Если в конце всего написано .pl(Польша) или .jp(Япония),то это соответствующий домен,принадлежавшей этой стране.
Скинь ссылку целиком. Ибо у меня в конце всех ссылок идёт .com . Может у Вас иначе.
Да он вполне будет балансным на высоком бр. Другое дело, что жутко бесячим он никогда не перестанет быть в силу дизайна. По-хорошему просто не надо было вводить. Ну или хотя бы ограничится прем версией у которой живучесть меньше, чем у собрата в ветке.
Тебя в ВЛД максимум со спайка какого-то могли пробить, или в маленькое окошко мехвода. Но это нифига не силуэт
Эту тупейшую механику нужно вообще из игры удалить, т.к от неё страдают только и так неиграбельные легкие танки
элементарно кумысом/фугасом
проблема в ремонте секунд 15-20
так же так себе птуры, которые буквально единственные в игре нормально управляются и имеют нормальный урон
Смешно то что 3-5 лет эту хрень терпели,а сейчас как Терминатор вышел - речь зашла об её удалении.
Спойлер
Речь конкретно не о Вас,если что.
Хотя уже много лет терпят “Остановите танк для запуска ПТУР” у Птуровозок и Лёгкой Техники,а снять это искусственное ограничение хотя бы в угоду геймплея и динамики = не предлагают. А ведь раньше как то играли и было больше динамики,а сейчас - полный отстой-застой по “тактическим позициям”,ага,поверил)))
- Вот базу вы и не знаете, а нагуглить не смогли, соболезную.
Как только пошел разделитель / - всё, амба, адрес определен и обращение идет в подкаталог)
Скажем https://mysite.ru/to4no.com - это сайт в домене .ru - Ссылка целиком на скриншоте, жду вашу)
Я менял так адреса и искал другие подсайты таких сайтов. Находил другие регионы этих сайтов так. И совершенно работало так как я думаю и знаю. Если в таком случае отдельный случай,то ладно,исключением будет - не знал.
.com - я думаю в таком случае у нас Форум живёт на глобальном каком то сервере,а не российском сервере,ибо переодически возможно это в начале как .ru говорит о языке сайта(ну такое же тоже возможно).
Зная чё Улитки вертят,у них возможно всё работает задом-наперёд. Как я и думаю - сервер в конце,а в начале - его “языкоаость”.
так логично, ведь на лт никто не играет, 99% рандома это премы
проблема в ресурсах, разраб каждый патч тратит 95% времени на новую технику и новые пакетики
Того самого дизайна улитки, когда она свои же правила нафиг посылает.
Ага, верим всем форумом.
Проблема в том, чего хотят игорьки. Игорьки хотят новую технику для гринда, ибо без гринда в игре делать нечего.
Духи киберспорта помогли)

Спойлер

Я это хотел как то позже задать. Ну Спасибо что это сделали за меня)))
Остаётся лишь пошутить:
А что если у меня есть только ром,грог и медовуха? Ну как то негоже советовать то чего у игрока нету.
@Kol_Derevyawkin
Хакер Матрицы,ты куда пропал то?
Вроде всё скинул,а взломать меня через домен Улиток - вроде не вышло.
Спойлер
Да мне позабавится хочется,это юмор у меня тауой,понимать нужно правильно,или проиграл автоматом,если не понял его
Крутая отмзака, говорить на дисбаланс танк просто скачайте его и играйте
Я не говорил, что БМПТ без проблем шьется в силуэт в любое место. Однако лично я не разделяю мнение, что это труднопробиваемая и трудноубиваемая имба, каким его представляют. Ни грамма этого не ощутил, играя на нем.