Как забалансить БМПТ?

Если так играть то будет как в первые недели после обновы, СССР против СССР и СССР погоняет

Ну так и не нойте, если не хотите. Или это просто тайное хобби каждого человека на форуме? (Считая и меня, конечно)

Кстати, хочу заметить, что в последнее время он есть. Я вот недавно играл на них, и они делали ваншоты терминаторов и других советских коробочек.

Ну и ? С таким же шансом ты можешь выкатиться на т90 которого так же в лоб не шотнишь или не сломаешь казну который в ответ залепит тебе в влд с критами, если же ты скажешь что т90 ты хотя бы можешь выцелить то и ЛГБТ можешь выцелить, он буквально под надстройку пробивается с 50/50 ваншотом. Проблема не сколько в бмпт сколько привычке выцеливать, годами все целят нлд/казну и тут те на те машинка у которой нет привычной казны и вдруг она становится “имбой” а надо то все го лишь привыкнуть целить в основание надстройки

1 лайк

изображение

Ну, во 1х ты забыл дисклеймер, держи я тебе помогу:
“ЛГБТ признано экстремистким движение и запрещено на территории РФ”
Во 2х там 2 широченные полоски для пробоя, если ты не смог в них пробить - см. выше с картинкой.
В 3х, если ты ввязался в ближний бой с машиной, чья специализация именно ближний бой - это твоя ошибка. Все равно что вызвать Магнуса на партию в шахматы и жаловаться на поражение. На дистанции в 350+ метров Терминатор сливает ОБТ всухую, исключения - всякие VT-4 и Хаслы.

1 лайк

только в мечтах

сейчас худшее время для нато летки
штурмовку все больше нерфят, зенитки все больше апают
хороших машин 8.3-11.7 по пальцам осталось посчитать

Да их там и было немного всегда, особенно 8.3-9.3 БРы были вечно прокляты засилием гепардо-образной нечисти.
А 9.7-10.7 вечно против стрелоос играют.

их было больше, пока всем не подняли бр, а потом зениткам дали ящики
а потом второй респ бесплатный
а теперь у нас еще больше бесплатных зениток для гоев
а точно
еще всем самолетам занерфили бомбы и нары
вот- играйте в игру, наслаждайтесь

И чё? Разница какая? Вроде Пикселявых тут нет,которым стоит боятся эти четыре буквы.

изображение
изображение

1 лайк

А дальше посмотреть? .com уже ни о чём не говорит в конце,да?)

А ты забавный)

1. Всё, что идет после / может хоть .GOV быть.
  2. На скрине моем покажи, где там .com?)

Ариеты хорошие танки…

Кроме брони и живучести и подвижности… А это самое главное в этой волшебной игре. Иронично, даже всякие скилловички а-ля укус или чсв считают ариеты дерьмом. Буквально дай 2а4 дм53 с норм теплаком и он уже будет лучше всех топовых ариет, даже без 5 сек кд.

Имеет последний адрес значение больше,чем то что спереди. База Интернета. Если в конце всего написано .pl(Польша) или .jp(Япония),то это соответствующий домен,принадлежавшей этой стране.

Скинь ссылку целиком. Ибо у меня в конце всех ссылок идёт .com . Может у Вас иначе.

Да он вполне будет балансным на высоком бр. Другое дело, что жутко бесячим он никогда не перестанет быть в силу дизайна. По-хорошему просто не надо было вводить. Ну или хотя бы ограничится прем версией у которой живучесть меньше, чем у собрата в ветке.

Тебя в ВЛД максимум со спайка какого-то могли пробить, или в маленькое окошко мехвода. Но это нифига не силуэт

Эту тупейшую механику нужно вообще из игры удалить, т.к от неё страдают только и так неиграбельные легкие танки

элементарно кумысом/фугасом
проблема в ремонте секунд 15-20

так же так себе птуры, которые буквально единственные в игре нормально управляются и имеют нормальный урон

Смешно то что 3-5 лет эту хрень терпели,а сейчас как Терминатор вышел - речь зашла об её удалении.

Спойлер

Речь конкретно не о Вас,если что.

Хотя уже много лет терпят “Остановите танк для запуска ПТУР” у Птуровозок и Лёгкой Техники,а снять это искусственное ограничение хотя бы в угоду геймплея и динамики = не предлагают. А ведь раньше как то играли и было больше динамики,а сейчас - полный отстой-застой по “тактическим позициям”,ага,поверил)))

1. Вот базу вы и не знаете, а нагуглить не смогли, соболезную.
    Как только пошел разделитель / - всё, амба, адрес определен и обращение идет в подкаталог)
    Скажем https://mysite.ru/to4no.com - это сайт в домене .ru
  2. Ссылка целиком на скриншоте, жду вашу)

Я менял так адреса и искал другие подсайты таких сайтов. Находил другие регионы этих сайтов так. И совершенно работало так как я думаю и знаю. Если в таком случае отдельный случай,то ладно,исключением будет - не знал.

.com - я думаю в таком случае у нас Форум живёт на глобальном каком то сервере,а не российском сервере,ибо переодически возможно это в начале как .ru говорит о языке сайта(ну такое же тоже возможно).

Зная чё Улитки вертят,у них возможно всё работает задом-наперёд. Как я и думаю - сервер в конце,а в начале - его “языкоаость”.