Каких графических изменений/анимаций не хватает в игре

На картинке

Вижу только стандартные настройки графики

Кому мешают? Мне не мешают. Если тебе не нравятся, то добро пожаловать на ультралох.

Жалко единственная проблема тут, это сервер и графика уровня 2012 года.

Сами то танки хорошо может выглядят, но вот окружение прям очень плохо из-за чего все рушиться об конченую 2д листву, которая у тебя в прицеле фигурирует, мешая тебе противника чекать.

image

Я писал в контексте игровых упрощений с целью сделать геймплей интересней большой массе людей.
Ты до этого не додумался, а вспомнил обидку про маркетинг гайдзин.

Ты кажется не понимаешь как работает система сервер-клиент даже в базе. Почему при наличии инверсии и сотен стреляющих и точно так же пыхтящих и дымящих ботов у которых просто СЛАБЫЕ эффекты и которые нужно сделать РЕАЛИСТИЧНЕЕ - и банально отчетливо более видимыми должно что-то поменяться ты даже объяснить не можешь.

Я-то “чекаю” что пишу. Ценза писать то, в чем ты разбираешься я вот чето не вижу.

На колени. А потом умоляй.

Противнику тоже мешает.

И когда ты дым откидываешь, чтобы откатиться за угол и отчиниться, наверное, хочешь чтобы он был погуще да пообъёмнее.

Причём тут сервер? Да и графика вся на клиенте.

Танки должны быть белыми, фон быть черным, а кусты быть выкопаны горзелинхозом. Тогда будет комфорт, а не это ваше танковое училище.

2 лайка

Ну так пусть вводят этот мусор, галочку в настройках по отключению и пожалуйста. Наслаждаемся!

image

потери пакетов, связи, пинг и т д

чому у улитки нет серверов в казани/новосибе/владике?

да и вообще, инфа в ангаре обновляется, будто это браузерное окно

Почему еще не в танке? Контракт ждёт

images

В Европе и Штатах игроков много, а километров между скоплениями игроков мало, так что выгодно ставить много серверов в этих регионах.

В России и СНГ игроков мало, а километров между скоплениями игроков много, поэтому ставить по серверу в каждую деревню не выгодно.

Думайте.

1 лайк

Спасибо, не надо.
Лично я твое предложение свел на нет. Хочешь узнать мнение других игроков на форуме, прошу создать тему и увидеть результат.

Казалось бы, почему? Ни в коем случае, не потому что разработчики тундры не занимаются игрой, а вводят все больше и больше пакетиков для игроков?

Видимо не понимаю, раз 200к игроков кладут сервер на лопатки даже сейчас.
И вечные “дудос” атаки на СНГ сервера.

Слабая инди-компания.

Поплачь об этом.
Я то знаю, что плевать они хотели на нас, так что сделают так, как считают нужным.

Вот тут поверил.
Прям, ну слушай, ну поверил.
Сказки рассказывай кому-нибудь другому.

Толку от этих дымов мало, когда они не разносятся, а стоят на месте. Любое неровное движение к рай дымов и ты открылся для человека перед ними.

Ты ж не бросил играть в 2021 году, когда вводили плотные дымы, искры и прочие 3Д-облака.

Ещё пару лишних эффектов сдюжишь )

Я неправильно выразился.
Графон то я отдельно хотел вывести.

Он и не относиться к серверам.

Такая галочка уж есть — «совместимость со старыми видеокартами». С такой опцией ты сможешь сохранить высокое разрешение текстур техники, а так ненавистное тобой окружение и взаимодействие с ним практически исчезнет. Маскировочные и пристрелочные дымы останутся, но тут потерпишь.

Так еще раз, есть место с самыми реалистичными эффектами, дамаг моделью и полным реализмом! За это еще и деньги платят! Как раз вас на танковый экипаж хватит