Каких графических изменений/анимаций не хватает в игре

В Европе и Штатах игроков много, а километров между скоплениями игроков мало, так что выгодно ставить много серверов в этих регионах.

В России и СНГ игроков мало, а километров между скоплениями игроков много, поэтому ставить по серверу в каждую деревню не выгодно.

Думайте.

1 лайк

Спасибо, не надо.
Лично я твое предложение свел на нет. Хочешь узнать мнение других игроков на форуме, прошу создать тему и увидеть результат.

Казалось бы, почему? Ни в коем случае, не потому что разработчики тундры не занимаются игрой, а вводят все больше и больше пакетиков для игроков?

Видимо не понимаю, раз 200к игроков кладут сервер на лопатки даже сейчас.
И вечные “дудос” атаки на СНГ сервера.

Слабая инди-компания.

Поплачь об этом.
Я то знаю, что плевать они хотели на нас, так что сделают так, как считают нужным.

Вот тут поверил.
Прям, ну слушай, ну поверил.
Сказки рассказывай кому-нибудь другому.

Толку от этих дымов мало, когда они не разносятся, а стоят на месте. Любое неровное движение к рай дымов и ты открылся для человека перед ними.

Ты ж не бросил играть в 2021 году, когда вводили плотные дымы, искры и прочие 3Д-облака.

Ещё пару лишних эффектов сдюжишь )

Я неправильно выразился.
Графон то я отдельно хотел вывести.

Он и не относиться к серверам.

Такая галочка уж есть — «совместимость со старыми видеокартами». С такой опцией ты сможешь сохранить высокое разрешение текстур техники, а так ненавистное тобой окружение и взаимодействие с ним практически исчезнет. Маскировочные и пристрелочные дымы останутся, но тут потерпишь.

Так еще раз, есть место с самыми реалистичными эффектами, дамаг моделью и полным реализмом! За это еще и деньги платят! Как раз вас на танковый экипаж хватит

А кто их введет ?

Тот же, что и RT прикрутил и все предыдущее.
Неужели, думаешь, на этом закончится игра?
Будет и 3Д туман и новые дымы, я уверен.

да че мне думать, никто не просил по серваку на деревню, есть дефолтные точки покрытия
их все 2-3 на страну

и говорить, что в рф мало играет людей - цэ бред

создание пиксельшторма тому доказательство

Ты контекст вообще не выкупаешь?
Я писал про ИГРОВЫЕ УПРОЩЕНИЯ в контексте СДЕЛАТЬ ГЕЙМПЛЕЙ ИНТЕРЕСНЕЕ БОЛЬШОЙ МАССЕ ЛЮДЕЙ.
Ты начал залупаться про что это делается потому что улитка ленивая а я вот не замечал.

Я прекрасно представляю ЦА игры и форума. 95% ее. И именно из-за того что ЦА сейчас в прямом эфире корежит как не в себя, я пишу это в оффтопик разделе в теме обсуждений а не предложений.

Ой, а у меня вчера в туалете оказия, вышла, казалось бы почему? Надо бы сюда присовокупить.

Расчетный лимит онлайна превышен зимним марафоном и чередой каникул. Онлайн обеспечен серверами, за которые нужно платить.
Взрослые люди обычно не платят за то, чем не пользуются. Расчет идет согласно предполагаемым цифрам.
Малой.

Так ты тут елозишь. Я просто высказался в теме по поводу того что считаю нужным, ЦА зашкварчала. От вас же даже дыма нет, глаза не режет - откуда слёзы?

В России меньше плотность игроков, чем в Европе, то есть для достижения того же пинга серверов потребуется больше.

В любом случае, на европейской части России сервер СНГ выдаёт пинг около 20мс, чего предостаточно. У меня включены и американские сервера, там пинг около 120мс, что для меня всё ещё комфортно.

Создание юридической прокладки куда прибыльнее , чем создание серверной инфраструктуры. Из-за уменьшения пинга объём доната не увиличится.

1 лайк

да плевать мне на прибыть улитки
если они думают только о прибыли, проект умрет
бупланником может сколько угодно трындеть мне о том, что люди не донатят, эту чушь видно в рандоме в любое время суток

даже у стима есть сервера в России, а у него охват аудитории по миру в разы больше, и по твоей логике ему должно быть также пофиг на пользователей с России

Проект не умрёт, если они будут думать о прибыли.

Кто ж понесёт бабло в неинтересный проект?

ты не о том думаешь

если пользователю некомфортно - он не играет
разраб может думать о прибыли сколько угодно, но если хочет продавать продукт, то думать будет о пользователе

Лол, каждый коммерческий проект в конечном счёте нацелен только на прибыль, а создание качественного продукта в таком случае всего лишь приятный побочный эффект, а не прямая необходимость.

думали так разрабы конкорда и обосрались

ты не вернешься в ресторан, если тебя там нахамят или обсчитают, в виду того, что это выгоднее для владельца ресторана

ведь нанять первого попавшегося хама, дешевле, чем обучать персонал и держать администраторов для поддержания дисциплины/чистоты/комфорта клиентов

Не бывает плохих товаров — бывает плохая реклама и плохое ценообразование. У тундры реклама хорошая и ценообразование приемлемо для западной аудитории.

1 лайк

Клянешься ?

Не шмогли они это реализовать