Каких графических изменений/анимаций не хватает в игре

Она и так есть.
Все киберпапки её нажимают!

Я считаю, что нужно просто снизить коэф дымов и сделать так, что они не развеивались ветром, ибо они превращаются в неплохую такую дымовую завесу кстати.

Можно вообще эти дымы отправить к технике 5 рангов+, а обычным оставить все как было раньше, без них.

Вся графика обсчитывается на клиенте. Сервер должен всего лишь отправить на клиент команду отобразить тот или иной эффект в заданном месте карты. Например, в конфиге игры можно выключить отрисовку вообще всех дымов, но за это ты получишь бан. Были бы графические эффекты на сервере, то тебе бы никакой конфиг не помог бы.

2 лайка

Где? Мусорных эффектов еще в игре нет, а отключить уже можно? О как

Мусорные настройки есть зато. До сих пор почему-то.

Какие?

На картинке

Вижу только стандартные настройки графики

Кому мешают? Мне не мешают. Если тебе не нравятся, то добро пожаловать на ультралох.

Жалко единственная проблема тут, это сервер и графика уровня 2012 года.

Сами то танки хорошо может выглядят, но вот окружение прям очень плохо из-за чего все рушиться об конченую 2д листву, которая у тебя в прицеле фигурирует, мешая тебе противника чекать.

image

Я писал в контексте игровых упрощений с целью сделать геймплей интересней большой массе людей.
Ты до этого не додумался, а вспомнил обидку про маркетинг гайдзин.

Ты кажется не понимаешь как работает система сервер-клиент даже в базе. Почему при наличии инверсии и сотен стреляющих и точно так же пыхтящих и дымящих ботов у которых просто СЛАБЫЕ эффекты и которые нужно сделать РЕАЛИСТИЧНЕЕ - и банально отчетливо более видимыми должно что-то поменяться ты даже объяснить не можешь.

Я-то “чекаю” что пишу. Ценза писать то, в чем ты разбираешься я вот чето не вижу.

На колени. А потом умоляй.

Противнику тоже мешает.

И когда ты дым откидываешь, чтобы откатиться за угол и отчиниться, наверное, хочешь чтобы он был погуще да пообъёмнее.

Причём тут сервер? Да и графика вся на клиенте.

Танки должны быть белыми, фон быть черным, а кусты быть выкопаны горзелинхозом. Тогда будет комфорт, а не это ваше танковое училище.

2 лайка

Ну так пусть вводят этот мусор, галочку в настройках по отключению и пожалуйста. Наслаждаемся!

image

потери пакетов, связи, пинг и т д

чому у улитки нет серверов в казани/новосибе/владике?

да и вообще, инфа в ангаре обновляется, будто это браузерное окно

Почему еще не в танке? Контракт ждёт

images