даже при ограничениях через видяху? грустно
у человека через дрова игры корректно не работает лимит. а фреймген можно юзать когда угодно, если лично тебе оно помогает
кто ж спорит. но варика другого нет
я выше ответил, она включена, но не ограничивает фпс
через нвидиа апп. а мне интересно через игру
да, интересная фигня. какой режим экрана ни включай, лимитирование в самой игре при фреймгене не работает. впрочем, в других было тож самое, кроме разве что спейсмарина
Включена где? Если включена в игре в игре, но в драйвере стоит опция замены настройки игры - она будет игнорироваться скорее всего. Вообще в тундре с вертикалкой загадочно, оно работает непонятно как и когда, только после некоторых плясок с бубном. У меня сейчас она включена и в настройках игры и принудительно в адреналине.
Если вкл в игре вместе с фг, то не ограничивает фпс. если лок на кадры вкл в нвидиа апп, то работает ограничение
Почему не устраивает ограничение через тот же апп конкредно для одного вартандера?
Ещё в конфиге игры можно воткнуть строчку
в блок
debug{
limitFps:r=100500
}
Ну типа это костыль. Хочется раз в игре вкл синх, то чтобы она была и активна. А фг её “тушит” я так понимаю.
а ты фреймген пользуешь? я так потыкал, он при вертикалке задержку делает, и оч некомфортно становится
Нет.
Кто тестанул уже DLSS 4.5? Чёт я разницы не заметил, все те же разрывы и каша
Потестим
честно говоря в переключателях драйвера иногда путаешься тоже, кто что означает. у амуде хотя б уникально подписаны были
упд результат на лице. не работают лимитеры
На четвёртый день мой придирчивый и назойливый глаз всё-таки заметил, что на ДЛАА текстурки смазываются чуть сильнее, чем на ССАА, а шлейфы от силуэтов самолётов стали бросаться в глаза. Как от этого педантизма вылечиться блин? ((
Никак. Ни одно софтварное сглаживание не будет настолько же качественным, как ССАА/Вирт. сверхвысокое разрешение.
возьми монитор попроще
у меня в среднем на 30 фпс просел в игре. разницы визуально не заметил. видать, надо тестить скринами на дальнее расстояние
возможно, из-за бетки. у меня и ещё у одного известного человечка илс в кабинах реактивов подёргиваются. хотя сейчас больше вопрос к тому, куда деваются эффекты линз. врублены на 0.5 оба, эффекты на очень высоких, никаких отсветов при выстрелах и пусках ракет не видно
ну и ужас. ни бликов, ничего, только дымок. @MOSKWITSCH я же правильно понимаю, что с владельцем ртх 5000 общаюсь? как эти несчастные блики на линзах поймать? их у меня, по-моему, ещё с прошлой амдшной видеокарты нет. изначально были ореолы при выстрелах, пусках ракет, взрывах, а щас просто огонёк, тени, и…всё как бы. как понять, я виноват или игра?