да, сверху переделал сообщение, у меня фпс 30-40 сожрало, но в танках четче стало немного
примерно также просело но фреймтайм стал бешеный
как картинка, стала чётче?
надо тестить.я не понял пока. с таким фреймтаймом не хочется
на м пресете фреймтайм раза 1.5-2 больше у меня. не очень комфортно в пробнике, в бою будет ещё хлеще. плюс сожрал 30-40 фпс
сгонял бой в тсб. играть можно. но фреймтайм не такой стабильный как на К пресете. вертаю в зад
5060
райзен 5 3600
16 оперативы
1920х1080
предлагает ставить кино, стабильные 60 имеется на нем
мне кстати интересно, даст ли разрабам что-то репорт по косячности ИЛС и отрисовки силуэтов в любом темпоральном сглаживании или это без толку
дальность отрисовки самолётов или что?
С SSAA играешь? Если нет, то можешь попробовать включить, запас должен быть.
нет, с ней у нас всегда было плохо. просто иногда при переключении на длсс/длаа в нативе на дх11 или 12 самолёты могут казаться куском чёрной каши, которая не прорисовывается вплоть до подлёта на пушечную дистанцию. на ССАА же текстурка, цвет фьюзеляжа начинает прорисовываться километров этак с 5-6. я потестюю ещё конечно, когда сил хватит
могу предложить попробовать сменить rendinstDistMul:r на 4.5 или 5.5. может поможет. вернуть всегда можно за минуту на то что сейчас установлено
интересно. потом почекаю. а как там лучи кстати, от них вообще что-то улучшается в плане освещения в наземке? я сколько ни тыкал, увидел только увеличенную нагрузку на видяху и статтеры. буквально
я у себя поменял на 4.5. штуку стало видно на небе чуть ли ни с её аэродрома. с земли очень помогает находить самолёты в тсб
есть, если стоять и разглядывать. в пылу боя, не особо до этого. я без вкл фг отключил и лучи, потому что уже карта не вытягивает
кстати может попробовать такое с комбо ССАА+ТАА проделать. оно не даёт таких всратых эффектов на ИЛС, как ДЛСС, и у него главная проблема это поиск трасс и контактов
кто ж не даёт?) насколько я помню, у меня на таа было мыло. но то было несколько лет назад и без ссаа
оно и бывает, но по крайней мере эту настройку можно вместе с ССАА врубить, а ДЛСС нет. и на ИЛС соответственно такого мыла нет. пофиксили бы мыльность, было бы хорошо