Но ведь шлейфы помогают лучше видеть контакты

Про фпс писал уже. Оно дешевле чем ссаа в три раза. С танками проблем не испытываю на 1440
Но ведь шлейфы помогают лучше видеть контакты

Про фпс писал уже. Оно дешевле чем ссаа в три раза. С танками проблем не испытываю на 1440
Разонравилось просто. Собсна очень часто от каких-то фишек на первый взгляд потом уходит вау эффект, и начинает раздражать. Но главное это илс, вот от этого подгорает знатно, я этого сначала не заметил, пока не пригляделся
NVIDIA App с поддержкой апскейлера должно было выйти ещё вчера, но теперь придётся подождать до следующей недели. Точной даты при этом нет.
Возможно, перенос связан с жалобами тестеров на производительность: технология оказалась прожорливее DLSS 4.
потом ещё придётся подождать, пока графонщики тундры подгонят ДЛСС и ДЛАА под игру и сделают вменяемые мать их ИЛСы
Обновление активируется через настройку «Замещение DLSS». При этом владельцы видеокарт серий RTX 20 и 30 могут столкнуться с ухудшением картинки в режиме Quality — из-за потенциального снижения разрешения по сравнению с нативным рендерингом.
Следущее улучшение генерации кадров запланировано на весну 2026 года. В технологию DLSS Multi Frame Generation внедрят новую модель ИИ, а также добавят поддержку 6X Multi Frame Generation и Dynamic Multi Frame Generation.
Включил 4.5 в обновлённом приложении. Теперь 30 фпс как раньше не съедает. По фпс короче столько же как при длсс 4. Разницы в картинке визуально на своих параметрах графики не заметил.
быстро они справились. а “не заметил разницы” это между 4.5 и нативом или между 4.5 и 4?
я настройки вообще не трогал. всё как на скринах выше как кидал. только версии длсс разные. оставлю пока потестить 4.5. пощупаю, может повылезают статтеры или фризы какие в дальнейшем.
я не очень уверен, это параметр “рекомендовано” или где он там?
так и понял. чёт разницы с 4 не видно особо
как я понял, в режиме качество разницы не должно быть особо, 4.5 типа больше для режима производительность
я в нативе кататься пытаюсь…
аналогично
ей богу лучше б в тундре мсаа какое-нибудь было
врешь и не краснеешь
На рекомендовано все тот же пресет К выдает, а это DLSS 4.0 , DLSS 4.5 это пресет М
фпс с пресет М
господи, предустановка М, для производительности. какое же там мыло в 2к будет