Каморные снаряды для британских танков

Кроме возможности тигра и фердинанда на в лоб шатать начиная с 5.3, а на 6.0 вообще забыть о непробитии. Пробить и нанести часть урона всяко лучше непробить аннигилирующим снарядом и не нанести урона вовсе!
Одно плохо, противника подсасывают часто, т.к. ваншоты редкость. :)

1 лайк

1.0-7.7*

Да, но можно играть на мажорах с полным комфортом, но Британия одна из лучших наций, ага.

Абсолютный хлам, который нужен, чтобы дойти до 8.0.

Единственный лучик во тьме

А что, тигр и Фердинанд не пробивается в лоб на своем БРе?
Может напомнить как хорошо этот снаряд пробивает под углами?😏

Вот только ты стреляешь в те же уязвимые зоны, только без урона.

Ну вон бери ИС-2 или в особенности Т-44 и пробивай их на дистанции хотя бы 500 метров в лоб до посинения. Один БР у них с КТХ и Федей. За то взрывчатки до усрачки в снарядах.

Центурион с 6.0 с 500 метров пробивает Фердинанда с БР 6.7 под углом 28 градусов в лобовую деталь. ОЙ!

Да ты что. КТХ при пробитии в лоб башни подрывается вместе с БК. Оно у него в корме башни лежит. Феде так же подрыв БК по щекам призвать можно. Только к параллаксу привыкнуть надо. И как раз с пробитием в лоб у англов никаких проблем.

С ваншотом оба улетят, проблем не вижу, британец на этот БР впринципе ничего достойного предложить не может.
Лучше бы в пример привел ягтигра…

Ты явно не понимаешь как на ней играть, если встречаешь КТХ и Фердинанда в лоб

Как и с большинства длинноствольных орудий 6.7)

а зачем тогда сделали что то кроме трех наций?)

1 лайк

Не знаю, увеличить время прокачки? Без прокачки и фарма эта игра никому не нужна очевидно🤷

а зачем что то качать, если надо качать только три мажора?)

Ну, ради уникальной техники полагаю, благо 8.0-10.3 у них вполне себе отличный

люблю минорно и уникально расстреливать толпы трумсов с тупе 90 фудже, спасибо, булпапников!

Хм… Учитывая что советам не дают тандемный кумуль к 125мм пушке, то очень сомнительно что дадут какой то экспериментальный снаряд.

Ну да, ну да.

Спойлер

Т-44 не самый быстрый танк, чтоб на нем в обходы гонять. Да и карт, где городские улицы сводят тебя лицом к лицу - не мало. И тут уже как не крути - а принимай встречный бой и получай леща.

1 лайк

Ну да, выстрели в скос)

Быстрейший СТ на своем БРе с отличным каморником. Он идеален для обходов.
Встречать в лоб КТХ и Фердинанда на нем это фатальная ошибка и вопрос к знаниям игрока.

Может поэтому на 6.7 есть ещё ис2, 2с3м и су100п?

Это какой такой кумуль?

3БК31 к примеру

Очень странно кстати.

“Бедным” шведам и Бритам не дают в стоке кумули, потому что их у них не было.

А советам дать стоковый тандем нельзя))

В плане, в ском? У него вся лобовая проэкция не пробивается. Или ты в глаза долбиься?

А меня интересует именно Т-44. Он же на том же БР. А в лобовой беспомощен, как ребенок.

Т.е. его надо как ЛТ пользовать? Но тогда тебе привет передает немецкий М41 с кумулем на 300 мм и скоростью на 15 км больше. Т-44 на этом сетапе и не СТ и не ЛТ. Что-то посередине.

Даю лайфхак, стрелять сюда в скосы, он пробивается туда даже с м26

Спойлер

Screenshot_2025-05-12-00-50-35-857_com.android.chrome

Потому что на нем нельзя играть в лоб))
В очередной раз показываешь неосведомлённость о тактике применения определенного танка.

Вот только сюрприз, каморник > кумулятивного снаряда для подвижной техники)
Бульдог это одна большая уязвимая зона, т44 пробивается только в маску для кинетки, как будто эти 15 км/ч вообще не решают, более того, удачи их реализовать хотя бы на одной карте.
Может тебе стоило обратить внимание на динамику и количество Лс/т?

Ты думаешь я о них не знаю? А ты туда попади с нормальной дистанции. Не шибко большая площадь для попадания. Да и надобно, чтоб противник стоял и не вращался.

Но он же СТ. Он должен уметь в лоб! Или может ему на ЛТ поменять классификацию?

Опять таки, если они смогут броню противника пробить. А если не смогут, то кумулятив предпочтительнее.

Решают. И очень многое. Кстату ЛС/т. у т-44 - 16+ ЛС/т, у М41 - 21+ ЛС/т. На 30% лучше.

Спойлер

Ты мне тут рекомендовал в боковые скосы фердинанда стрелять… Тут же площадь поражения раза в 2 больше, чем у фердинанда. Будь последователен.

Проблемы игрока.

Ну правильно, ведь СТ ни в коем случае не проигрывает ТТ в броне и огневой мощи, нужно играть против них в лоб!♿
Я правильно понял?

А кто запрещает играть на нем от борта? Одна только классификация? Пахнет если честно жирным троллингом

Вот только бульдог улетит ваншотом в силует, ну так к слову, ситуация: “кто первый выстрелил, тот и прав”.

Желаю удачи их реализовать.