Это когда 1.0-7.7 стали средними рангами ? Средними можно назвать 4.7-8.7 в котором у британцев одни из лучших машин.
До 5.3 кромвели на 57мм, 77 мм в разных исполнениях.
Вот от 6.0 до 7.7 провал так как там в принципе нет сетапов
А дальше у них по сути уже идет геймплей поздних машин (стабы, дальномеры, подкали/ломы в стоке)
Они не хуже это ты не умеешь на них играть, для меня от 7.7+ у британцев одна из лучших веток. До 5.3 отличные машины времен второй мировой сетапом.
Много на 8.0 машин которые могут в силуэт шлепать 54ки с 2 км имея стаб ?
Ты не умеешь в один пост свои мысли писать ? Это нарушение правил если что.
Каморники британцам на ранних рангах не нужны из за которых им БР поднимут
К 8.0+ у меня нет претензий, о чем я выше писал, все, что ниже 8.0 - хлам, если не хлам, то наверняка это аналог из мажорной ветки.
Один только длинноствольный Шерман и тот лишён всех плюсов стандартного шермана, ниже в песок я не опускаюсь, там любой мусор может играться за счёт аудитории.
Мне искренне плевать на правила формулировок предложений, сообщений, диалогов на этой площадке, можешь кинуть репорт, если хочешь 🤷
4.7-7.7* и то, их спасает только отличная авиация.
Тот самый мусор на 4.7-5.3
Комета, Авенджер, Шерман Светлячок. Ох уж эти слабые британцы с КД 2+ за месяц)
Спойлер

Особенно Аве с КД 6
Хлам, аналоги очевидно лучше , к тому сам ты по-моему на них не играл😏
Средний для своего БРа, но вполне играбельный, однако он лишён всех плюсов стандартного шермана в обмен на сплошной снаряд, который не имеет преимуществ перед каморником своего БРа.
По сравнению с мажором, по ТТХ они проигрывают значительно, не вижу смысла в них и не совсем понимаю откуда и к чему эта статистика 🤷
Т-34-85/М4А2 (76) ниже имеет показатели чем «Светлечок», что еще придумаешь ?
И что дальше? Очевидно выборка на большее количество боёв = более низкая статистика, что характерно при сравнении мажора/минора.
М4а1 76w в триллион раз будет эффективнее м4а2 с 4.7.
Если его превосходство по ТТХ не очевидно, то вопросов у меня нет.
Снова мимо у 34-85 боев столько же сколько у Светлечка, у М4 (76) 260 боев статистика.
М4А1 (76)

Че то не удается тебе угадать даже с самой имбой начальных рангов США, она до слабых британцев не дотягивается.
Ты просто абсолютно не умеешь играть в этом проблема, а не в снарядах.
Если это статистика с тандерскилла, то лучше бери ее со статшарка, она объективнее, там они примерно равны, в это я ещё готов поверить.
Ведь подкалиберный/сплошной снаряд точно даёт преимущества перед каморным снарядом, на своем БРе
Можешь показать, как играть на комете и прочем мусоре с 5.0+😏
Но почему то, ты так и не смог парировать факт, что они проигрывают мажорам по ТТХ и своим аналогам в ввиде м4а1 76w😏
Умение использовать сильные стороны машины, а не сравнивать с имбой ветки говорить что она лучше но игроки на ней играют так же как и на слабом британце.
Ты не умеешь, ты типичный пивас который на любом танке будет играть одинаково. Как показала статистика и наблюдения за комьюнити, главная проблема тундры это такие игроки, которые остановились в развитии умения играть и использовать машину по разному.
Сплошной снаряд имеет больший конус осколков так как остаточное пробитие выше. По этому оно почти всегда делают машину не боеспособной одним выстрелом или убивают, при правильной стрельбе.
Люди с такими никами я заметил умеют только говорить.
Удачи, хватит флудить.
Не вижу смысла потеть, когда можно играть с полным комфортном, чему британская техника никак не способствует, в равных условиях все ее нюансы сразу дают о себе знать, едва ли в таком случае я могу ее назвать хорошей.
Да я😎
Ну либо выдают повреждения и требуют второго выстрела, каморник лучше.
А ник чем не угодил?😒
Я только рад, хотя бы предложение не умрет.
А как же челлендж? Пыхтеть весь бой ради того, что бы другой человек, на нормальном танке, сделал больше, при меньших усилиях. Разве не звучит увлекательно? 😏
1 лайк
Up темы, осталось 3 лпйкк! Бритам нужны каморники. То есть, например, почему бритам нельзя каморники, а на резервы швеции послевоеннве подкали можно?
1 лайк
Британии нужны ещё как каморники,не одним же красным стрелять по башенькам и за счёт этого ваншотать танки целиком. Я за.
1 лайк
Эм… Не только у красных есть каморники…
Эта тема была автоматически закрыта спустя 8 дней. В ней больше нельзя отвечать.