Доброго времени суток Товарищи!!! … хотелось узнать. когда сделают или улучшат кокпит в самолете B-57 в ветке США ?? прикольный реактивный бомбовоз… начал летать в Симуляторных Боях.но вот вид в кабине малясь печалит))) планируется ли улучшение кокпита?? заранее спасибо!!! Удачи на Полях Сражений!!!
Завтра, родной, только купи пакетик сначала
дружище !!! да у меня этих пакетиков вроде не то что бы много…но все же)))) имеются .на каждых раздачах -скидках что то но покупаю …хотя…может зрря??? )))))
Ну вот пока не все купил, нового кокпита по твоему запросу не будет
А вообще, поищи скины на вт лайв, там бывают и скины с нормальными кокпитами
Тут с 2013 года живёт в игре D.521 с мотор-пушкой в мерлине.
А ты про какие-то кабины ещё спрашиваешь.
надо будет порыскать))) а то с виду В-57 такой мостодонт классныя моделька …а когда в кабину ныряешь…аля 2002 год по графону)))
ну мало ли))) видишь тут в новостях кабины у некоторых летатдлов же изменят)) анонсы)) может у них руки дойдут и до другой техники))
Ага, лет через 50
Привет мессерам у которых на всех один серийный номер, что я репортил в 2017 году
ну видишь…))) в нашей игре то… техники море!!! точнее океан))) большой обьем работы наверное)))
По этому поводу тебе могут ответить только одно: “Следите за новостями”.
Это надо в Цитатник®
ага))))
Так тыж для СБ говоришь нужно. На обзорность графоний не повлияет, увы (хотя хз, купи пакетик, позырим). А так, если серьезно, моделирование кокпита процес, не сказать что не менее крапотливый, но точно не проще чем замастырить модель самого пепелаца. + не всегда есть возможность “залезть” внутрь кабины ИРЛ. А тут же все типо про историчность (в этом месте можно хихикнуть). Заметил, что в последние лет 7 толком новую технику не вводят лоуранговую? В новых ветках клоны в основном. Много что с Вингс Оф Прей осталось до сих пор в продакшене, буквально вчера выкатывал Харрикейн, и это, честно говоря, уже даже как то неуважительно к нам.
Та и зачем, собсна, заморачиватся? На PnL такие вещи, я думаю, влияют отрицательно. Но это уже совсем оффтоп