«Колесница Аполлона»: 23 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

Разве что глупцами, не сочти за личное оскорбление. Или как ещё можно назвать людей, кто отличающийся геймплей называет неотличающимся геймплеем?)

А в чём отличие?

Ты минуту назад цитировал ответ на вопрос, что задаёшь сейчас… -__-

Если забыл, что было минуту назад, то могу, конечно, напомнить…

То есть клон в другой ветке - это уже отличающийся геймплей? Ну ок.

Так вся игра буквально про повторяющийся геймплей, даже взять исследование снаряда на новом танке, хотя он уже был исследован на предыдущем, выходит это клон геймплея. Или марафоны когда толпы сусемь/миг23мл мчатся к базкам кинуть напалм и умереть, тоже повтор геймплея

Да, так как он может в сэтап взять другую технику- французскую, а не американскую, а так же отличается состав союзников и противников.

Сколько удивлённых открытий тебе ещё предстоит сделать в жизни.

Самое печальное, что разрабы тоже так считают, поэтому рандом превратился в битву клонов.

Не видел ещё боёв по типу “16 ф-16 на 16 ф-16”.

Ну и разрабы их вводят скорее для дополнения исходных деревьев развития. То есть у Японии, очевидно, мало своей авиации, поэтому им дали и сейбры, и ф-16, и грипен и прочее. У того же США или СССР “клонов”, можно, сказать, нет, так как им достаточно и их техники.

осталось разобраться, как это должно влиять на воздушные режимы, в которых и предполагается использовать этот самолёт (нищую штурмовку на две бомбы предлагай в другом месте). если что, во всех этих режимах “новинка” будет играть с тем же составом наций, что её оригинал, а сетап в основных воздушных режимах игры не имеет смысла

Вот прямо сейчас играю на китайском мираже против французских миражей и рафалей. То есть вторая часть моего сообщения остаётся актуальной. Тут аналогию, надеюсь, не надо пояснять.

И если уж на то пошло, то на 5.7 в ТРБ достаточно много вражеских самолётов, то есть опускать полезность истребителей, как делаешь это ты, я бы не стал.

Если ты под оригиналом подразумеваешь Британию, как родоначальник Спитфаеров, то Израиль не всегда играет в одной с ней команде.

А если ты про израильскую линейную версию этого самолёта, то она не имеет премиум статуса. То есть тут игрок получает повышенный фарм серебряных львов.

если что, за вычетом асб, в арб и ааб французы тоже играют против французов, так что мимо

да и в асб, если не ошибаюсь, евреи всегда на одной стороне с бри’ишами

Сейчас у меня в команде не было Франции. АРБ 14.0. Перепроверь свою информацию, дабы в будущем не распространять ложь, как это ты сделал сейчас.

я не говорил, что французы каждый бой играют против французов. я сказал, что французы могут играть против французов. а ещё их может просто не быть ни в одной команде, тоже вариант. короче, аргумент про национальный состав команд не годится, переделывай.

Они могут играть против друг друга раз в сто боёв. И раз в сто боёв, окей, мой аргумент не актуален. В остальных 99% случаев- актуален.

я после центуриона не помню норм призов ,то сау для евреев то для китая бырчка
НО САМОЛЕТ лоу рангов … даже за италов давали 6.0

Цент был моим первым бэтлпасом. Если честно тоже еще та хрень, жалею что купил. А вот француз до него был вроде неплохой, но не додумался купить.

Призы не вызывают желания покупать бп. Думал после предыдущих бп этот будет хороший, не угадал, жаль. По сравнению с этим предыдущие были хорошие)

3 лайка

пт-76-57 и амх50-90 просто существуют

1 лайк