«Колесница Аполлона»: 23 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

они не после были помойму пт уж точно

освежи в памяти очерёдность призов: Боевой пропуск | War Thunder Wiki

цент во втором сезоне

пт-76-57 в пятом

амх50-90 в десятом

я за гусара

шеридан с 76мм пушкой был после
танк которому пиво проиграло
Хотя он прекрасно дополняет сетап 7.0 амеров
да и на самом деле дико сильный танк за счет хорошего бпс , стаба и подвижности чуть уступающей м18

3 лайка

Тут надо тогда ещё подумать не просто, кого он считает, а на кого это нацелено в целом.
И у меня тоже была такая мысль, что это скорее нацелено на тех, кто не имеет ничего в нациях N или новых игроков (заодно из-за системы ежедневных задач таких дольше держать в игре).

Примерно также, как коробки за серу - это нифига не для рядового игрока, а полноценный эндгейм контент для тех, кому просто уже некуда тратить серебро (откырыли/купили всю интересующую технику), и хочется пополнить парк техникой с марафона, где есть порой интересная техника.

Я всё жду, когда улита ELC EVEN будет вводить. В предложке аж 4 варианта сразу насыпали - выбирай нехочу.

А, где? БПшные, если не считать мелочь, и так на бирже есть.

Ты этот приз получаешь раньше + параллельно обычной игре, если не упарываешься в облигации. А за то время, пока он попадёт в ящик, могут и балансные правки произойти в сторону ухудшения (не помню, были ли в случае призов из БП).
Да и поди ещё выбей из ящика, тем более конкретно его.

ПТ-76-57 улетел выше пару раз точно
ИС со 100мм тоже улетал
Жмых 50 с башней батчата улетал
Вот елка за последний БП уже улетает на ступень выше вместе с линейкой

Это из того, что помню

C такими призами БП, лучше б ничего не давали и новый сезон не вводили. Кому нужен клон клона? Тандерболт из магазина выглядит получше чем главная награда

2 лайка

Конечно же хуже м46 не могло быть) но вот опять ! Я тоже поругаю улитку ! Ну что такое за клоно пас ! У нас БП уже три раза обесценилось , убрали все что можно ! Теперь и главный приза «условно» уникальный чем ? Камуфляж, 7.7 мм !?
Помню на А-1 скайрейдер ! Лучший БП по мне ! Или Су-8 ! Господи , неужели закончились самолеты ???да ё мае , столько в предложении есть игроков ! Если вы взяли путь на клоно-уникальность то тут спору нет ! Если геймплей то я думаю есть пакетики и прем самолеты. Да я могу идти мимо , но я жду всегда БП и это меня заставляет в хорошем смысле играть за что-то ) полезное ! Коллекционное , а сейчас опять облом !
Неужели нельзя сделать уникальные машины хотя бы сюда !
Хотя бы самолеты поддержки : OV-10A, OV-1C, O-2 bird dog , T-28D Trojan , B-26K куча самолетов ! Не влияющий на баланс или геймплей ) но для годности и коллекции очень нужны !

4 лайка

Вот людям деньги некуда девать…
Получу бесплатный прем-кораблик (даже два) и буду доволен

@Аль-Хайтам, товарищ, поправьте новость кстати

image

2 лайка

Самое смешное что Скайрайдер тоже клон, отличающийся только подвесами от AD-4.

С точки зрения “клоновости” отличий между AD-4 и A-1H еще меньше чем между этим спитфайром и теми что есть в игре.

Только Скайрайдер геймплейно уникален(и не просто уникален, а еще и имбов и интересен) за счет подвесов.

А этот спит просто бессмысленный во всех отношениях, тк у Израиля 4 ранг это резервы, и по факту нам дают резервный клон, геймплейно слабее того что в ветке, подвесы хуже чем у Вейцмана и веточного а греческая шкурка интересна наверное всем полутора любителям греческой авиации (что за бредовая идея пихнуть в Израиль Грецию, я вообще не вдупляю).

То есть самолет не интересен ни фанатам Израиля (которых и так мало), ни геймплейно ни даже новичкам с точки зрения прокачки новой ветки, ни для коллекционеров, кроме самых упоротых, и даже никакой фановости (как у разных веселых кактусов типа лосата или черчиля с мортирой) -вообще никак.

6 лайков

Сделаем Израиль великим

1 лайк

ТОЖЕ УГАРАЮ КОГДА ДАЮТ не нужную технику

Мне выпал корабль СМС Баден (Байден), немецкий фантом на 10.7, купон на черта БР 2.0 и техника ПМВ, которая у меня была. И на все это я чуть больше 20млн слил.

И мусульман им побольше запихаем

В аренде Helena, TAM 2IP, Cy-11 и Tiger HAP.
Ну такое…

Кстати, а если взять в аренду там2ип, но у меня он уже есть, то их в сетапе может быть два?

Вы имеете в виду тест-драйв за военные облигации?