«Колесница Аполлона»: 23 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

Есть воздушная аркада. Нужно просто поймать самолет на аэродроме и убить бомбой
shot 2026.05.14 16.55.50

1 лайк

Он ещё «СюЛприз» называется ))) на москито с «куки» модно делать)

Можно не только на аэродроме, а снимать с 6 противников еще бомбами - высоту и задержку только подгадать.

и снова добрый вечер )) кто задания придумывает ?

Спойлер

сколько по мнению этого человека я должен просидеть в АБ пока мне рандом выдаст штурмовик с нужными для задания нурсами ?Вы или удалите АБ режим, или хоть иногда вспоминайте , что у вас в игре есть такой !

А при чём тут вообще штурмовик с нурсами?
Задание выполняется на наземной технике.

2 лайка

а есть такая техника где неуправляемые ракеты ?Я кроме донатных калеоп , и японской рсзо , даже и вспомнить ничего больше не могу

Ну вот в категорию “не менее 90, менее 120”, с ракетами попадает только Каллиопа и М26 Т99, у остальных калибр больше.

а кто эти остальные ?))Я на танках кроме птуров вообще другого вооружения и не видел , а все остальное оно тупа донатное
Аля вот этот недо танк - сау ?

так он так же не у всех

Как минимум венгерский Zrinyi I, у него 6 150 мм ракет, но с них попасть, это тот ещё квест.

Спойлер

Ну и БМ-31-12, Type 75 MLRS.

Он тоже, хотя т.к. он выстреливает своей ракетой с гаубицы, по логике это должно считаться за штатное вооружение.

Так же есть ещё два таких товарища, LAV-AD и Magach 6R, с авиационными ракетами Hydra 70. Но у них эти ракеты, похоже засчитывались бы как штатное вооружение.

Спойлер

спс за ответы , но наверно я пройду мимо, сильно сложно ради какого то там спитфаера , только за 1 это задание его нужно давать ))

Ребят, вы что?!

Это просто основной калибр наземки от 90 до 120. Засчитывает и ракеты и снаряды этого калибра - условие на ракеты включено для машин у которых они есть.

Не обязательно на технике с ракетами выполнять.

2 лайка

Причем тут штурмовик? фраги делаются на орудиях 100мм, те же Т-54-55
Наземка, аллё

3 лайка

да ?Ну мое почтение тому кто описание наклацал, я четко вижу что штатными нурсами нужно сделать по 10 килов ))

Так у тебя ведь есть техника, на которой без особых проблем можно это всё выполнить. Но тут в любом случае, если не планируешь качать БП дальше 75 уровня, то да, можно забить без особых проблем.

Через запятую ведь, что подразумевает либо одно, либо другое, просто не заметил.

Ну там перечислено через запятую - что или штатное оружие или неуправляемая ракета, тк ракеты это нештатное оружие может быть.

1 лайк

“Ram-II впервые в магазине” – эмм… точно? Или я что-то путаю?
Просто за бритишей хоть сейчас этот Рам-2 предлагается за 1150 золотых куриц (цена 2-3 пачек сигарет или пары пачек чипсов). За США аналогично.

Американский был, а британский нет.

А, это после крайнего обновления? Я просто настолько привык к американскому, что даже не знал, что у британцев его нет. Ну хорошо тогда) тачанка весёлая, рекомендую всем любителям 6-фунтовок)

ЗАПЯТУЮ ВИДИТЕ, после слова ОРУЖИЕ?

Походу нет.

Берёте любой танк с пушкой 100-105 мм и выполняете. Этих танков как известно чего за баней в игре есть