«Колесница Аполлона»: 23 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

В аркаде есть такой ньюанс, что если игрок перейдет из самолета в танк до момента когда фраг засчитывают, он не будет считаться “техникой игрока”.

Дело в этом, скорее всего.

1 лайк

Я на итальянской зенитке БР 3.7 сделал очень быстро в РБ.

Там как раз на наклейку нужно было на италии покататься, а она и танки и самолеты шьет хорошо.

1 лайк

Да ! Этот точно ! Вчера самолет сбил) засчитали. Главное чтобы игрок был там ! На самом деле оказалось изи задание ) а я пыхтел

1 лайк

А ведь в сегодняшнем задании “менее 120 кг” ботов в МАБ же не засчитают? Это еще и человеков придется ловить)

Попробуй ещё подлететь и кого то кроме катеров потопить 100кг бомбами) проще в трб зсу бомбить

1 лайк

Ловить то однозначно катера, самое главное при этом - все катера не поубивать, когда на самолёт набиваешь)

Ботов не засчитывают.

Я обычно делаю в ТРБ, просто беру самолет где бомб побольше, чтобы кидать по 4 штуки за раз, и нормально бомбятся танки в тч.

Можно Пе-2 например взять .

Пока в очереди сидел, пытая выйти на арендной машинке в бой, внезапно обнаружил
image

БР как у Shimakaze, но при этом не только торпед почти в 4 раза меньше, так еще и калибр пушки не 127мм - снаряд ощутимо слабее.

1 лайк

Там 8 стволов итого + высокая скорострельность + хорошие торпепды, всё это и даёт такой высокий БР

1 лайк

Еще и фугасы одни. Это только с фрегатами и сторожевиками драться

Фугасы это большой минус. Но если посмотреть, как японским самолётам БР задирают…
Там уже скоро поршни с реактивами будут летать

Был бы с них толк еще - 5.0 это не только эсминцы на которых еще как-то может хватить, но и крейсера.

4 разовый залп против 15 у Shimakaze - мягко говоря слабо. 4.3 ему максимум если от БРа Shimakaze брать, у которого он тоже весьма сомнителен из-за того что на отвали разработчик торпеды делает по единому шаблону.

Ну так то, веточный клон Акизуки передает привет.
То что Шимаказе лучший, это давно известно.

У японских эсминцев в целом БР завышен из за торпед в аркаде (я так думаю), а разрабы не особо парятся с кораблями и ставят БР в аркаде и РБ одинаковый.

Как по мне, смысл этих кораблей в том, чтобы брать их в сетап к линкорам и торпедами респауны угнетать. В артиллерийском бою они не тащат вообще против большинства эсминцев своего БР.

1 лайк

В аркаду загляни. Там уже.

Выполнил на ил-2 в МАБ. Не понравилось, набиваешь на вылет и ищешь одинокий катер. Иначе меткие боты могут издалека орешки у белки отстрелить…
В концовке начало закидывать в бои, где почти все эсминцы ( я на 3.3). Удалось даже пару СКР утопить.
Самая токсичная задача в этом БП…
В трб не играю, хотя вчера для пробы попробовал - 2 фрага удалось, сегодня не получилось ничего…

Вопрос. Задание Метание дротиков. Как его выполнить в ААБ? В аркаде нет наземки управляемой игроками. Только ИИ.

Ответ. Никак. В описании задания перечислены режимы игры, где его можно выполнить. Воздушной аркады там нет

В АРБ ты где-то игроков на наземке видел?)

В том то и прикол, что она есть

Спойлер

Опачки. А в описании

Нет НАЗЕМКИ

ТО ЕСТЬ можно БОМБИТЬ ИГРОКОВ КОТОРЫЕ В АРКАДЕ НА САМОЛЁТЕ СЕЛИ НА ПОЛОСУ!

Вопрос закрыт

1 лайк