Тут вопрос в другом: Осилит ли человек БП и Марафон одновременно ? :)
Ну так и у елки другая башня.
Но реально его фишка это крутое орудие.
Дали бы какую нибудь 100мм фугасницу с кумулями и был бы кактус, который все прозвали бы бесполезным клоном.
- Которые не нужны, ибо игра в одноресп поощеряется текущей экономикой игры, да и ежедневных бесплатных насыпано.
- Мелочи, по скидке на год акк если брать, эти 10 дней 2 копейки стоят.
- Приятно, но выполнять столько заданий ради 2кк кошаков - спорная тема.
Обычно нет проблемы.
Я в этом сезоне осилил марафон, 2 недели отпуска во время которых только заходил чтобы входы засчитать и вчера например всего 25 минут поиграл, чтобы сделать 2 дейлика.
И 125 уровней как раз набирается.
Те кто умеют считать и кто каждый день играет в целом и берут БП не глядя, тк с рациональной точки зрения - если ты его закрываешь и тебе это не большой напряг, его брать выгодно без вопросов.
Вопрос больше эмоциональный, тк старые игроки игрой уже пресыщены и им нужен постоянно какой то эмоциональный подогрев, чтобы игра радовала, а не тупо рациональный.
И конечно им не нравятся скучные клоны техники, и хочется каких то веселых машинок.
Я Аркадные бои играю. Мне дублёры пригодятся. Хотя и есть 2300 штук.
На лёгкую и среднюю задачу у меня уходит порядка 30-40 минут. В зависимости что за задание выпало в средней задаче. Что качается особой задачи…то у меня есть по 2 сетапа каждого рода войск. Тоже сильно не напрягаюсь.
В итоге…Просто играю и выполняю задачи !
Тут ещё вопрос этой уникальности. Тот же ЛОСАТ- очень уникальная техника. Но люди на ней не играют. Поэтому если давать уникальную технику, то новичок толком не прокачает для себя новую страну, а старичок поиграет боёв 50-100 и забросит технику. Лучше ли это того, что имеем сейчас? Я думаю, что нет, не лучше.
Отражает его цену в первый месяц его появления, да.
Это так.
Ну вот на ёлку мне меньше всего наезжать и хочется. Она как Элефант - у неё уникальная моделька, ну и хоть на том спасибо. Проблемные тут явно М46 и Спитфаер с Хейнкелем)
У меня есть мечта. 279 выбить. В виде купона или на аккаунт. В своё время продал его.
Марафоню и фармлю теперь. Лямов 300-400 нужно
Ну у Спитфаера по факту тоже уникальная моделька, и пулеметы другие и подвесы.
Плюс еще и шкурка уникальная.
Проблема скорее, что Спитфаеров и так в игре девать некуда, да и ветке Израиля он реально не нужен, тк там есть на 1 шаг от резерва почти такой же только лучше, или Вейцман который также лучше.
Ну так, очевидно - лучше!
в “текущем” баттл пассе заинтересованы только новички, которые не трогали ни спитфаер, ни израиль. При этом этот Спитфаер - худшая версия уже существующего према, который не сильно то и дороже (а по скидке даже дешевле).
Старички же вообще не заинтересованы (ну конечно не без исключений в виде “Заклёпочников” которым нужны вообще все уникальные предметы, отличающиеся пусть даже только IDом в базе данных).
В описанном решении, даже если предположить что уникальная машина - ЛОСАТ - старички сыграют сотню боёв, заплатив за БП, а новички прокачают хоть часть ветки, тоже заплатив за БП.
А теперь представим что машина - не ЛОСАТ. А, скажем, Хонма Хо
или Т-44МС (со стабом как СТП)

или вспомним уже введённые - Ис-2-100, ПТ-76-57, Элефант тот же, Гусь или WZ141.
А это всё - ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ вкусные, интересные и вполне юзабельные даже новичками машины. И вот уже с ТАКИМИ уникальными машинами даже аргумента в виде “полезного клона для новичка” у разработчика не остаётся.
Подвесы вроде стандартные. Моделька тоже вроде не совсем уникальная. Уровнем уникальности пониже ТО90 будет.
Ну добавили бы за 200 голды эту шкурку еврейскому спиту)
“Апять клон”, скажут многие. Ты уж определись, уникальную технику ты хочешь или “очень и очень вкусные” “апять клонов” :)
Причём в случае с Элефантом они даже будут правы. Если шведский тигр хотя бы страной отличается, то у Элифанта даже страна та же.
Подвесы стандартные для бритов но отличные от израильских спитов.
Моделька - ну уровень отличия в форме крыла и пулеметных гнездах - плюс будет вероятно немного другой кокпит. В целом косметика, но так тл объективно отличий больше чем у елки, тк они будут чуть чуть даже на геймплей вилиять, а вот елка визуально чуть другая а геймплейно отличий нет.
Минус Спитфаера в неудачном выборе нации и в том что Спитфайров уже очень много.
Это как клон линейного Шермана дать.
Это вопрос как я выше сказал сугубо эмоциональный, тк с рациональной точки зрения БП в любом случае брать выгодно.
Но радости от Спитфаера нету, а народу хочется чтобы его порадовали.
И будут попросту не правы, ведь у машины серьёзно отличается моделька и вооружение, а то и вовсе нету аналогов с теми же корпусами/башнями в игре)
Буквально полностью уникальные Гусь и ВЗ141, серьёзно отличающиеся модельками ПТ-7-57 и ИС-2-100 (объект 248 называется, кажется). Про центуриона 5-1 ещё можно так с натяжкой сказать, но явно не про этих ребят.
Британскому тогда уж.
Почему? Еврейские спиты таскают весь набор подвесов британцев (хотя у бритов то по сути 2 бомбы всего на выбор), ПЛЮС свои местные кумулятивные ракеты. Ничего нового
Проблема в том что это фактически припиленные гнёзда к существующей модельке CW
Ну если план был именно евреям выдать - то еврейскому. А если план был конкретно этот самолёт добавить - то британскому тоже можно)
Да, это так, но какая разница, если комментарий оставлен и пролайкан?))) Из 150-ти комментариев, что собраны здесь, наверное добрая треть именно такие.
Разница в том что здесь всё по факту сказано)
Да и обсуждали мы фактическую разницу, а не разницу восприятия на форуме