Проблема в том, что даже если бы отличий было больше, Спитфайр в БП никого не порадует, тк Спитфайрами уже все кто хотел наелись по уши.
Смысл проходить,если все машины потом будут в ящике?! Раньше был нюанс “эксклюзивности” техники, которую можно получить 1раз и потом не факт,что будет.а теперь можно пару месяцев качать главный приз, чтобы потом его не напрягаясь забрал любой овощ из ящика просто так. Нет спасибо, лучше без меня.
Не весь, у евреев нет 500фунтовок но есть кумулятивные ракеты.
Ну знаешь, я думаю что был бы это какой нибудь уникальный гоночный британский спитфаер, на манер Супер КОрсара, люди бы меньше жаловались.
Проблема самолётов в том что внутри “семейства” отличия очень сложно найти. И если ранние спиты от поздних отличаются длиной капота и количеством лопастей, профилем крыла, то вот между ЛФками разных моделей отличия настолько минимальные, что делать из чего то из них награду БП это попросту в лицо плевать. Такие мелкие отличия хорошо смотрелись бы в ветке ВО ВКЛАДКЕ, какая например у бритов есть с мелко отличающимися Метеорами.
Эх, блин, хочу не напрягаясь овощем забрать из ящиков много чего, вот беда - за все время вообще пока 3 штуки лоуранговой техники выпало из ящиков.
Согласен.
В целом я и говорю - народу хочется эмоций. Хотя в целом обосрут любой приз, и по факту ныли даже на те призы которые сейчас считаются одними из крутейших и стоят сотни коинов.
И вправду. Проверил сейчас - 500ф не вешается.
Что ж, прем эсминец в пропуске и прем крейсер в магазе, оба японцы, ещё и испытания легчайшие
Вкусно, вкусно
И ведь тоже сложно спорить, что находились те кому и ПТ-76-57 не нравился.
Да пока блогеры его не наяали пиарить - восторгов он особо ни у кого не вызывал.
“Апять клонщики” так тебе и скажут на твоё
Я за себя только могу говорить, но когда я увидел стаб и пушку от 57-2 я сразу вкурил что тачка будет ОЙ ОЙ ОЙ какая серьёзная. А потом на ней ещё и ЛД оказался.
техника - такое себе, декораторы - ни о чём, поощрительные призы из ящика - сильно на любителя. По последним действиям улиток создаётся впечатление, что они пытаются обрушить текущую ситуацию на бирже, постепенно снижая ценность и соответственно стоимость всей техники, делая её доступной для большего количества игроков, для того что бы повысить оборот средств внутри биржи. оттого и такие пососные призы в БП…

Спасибо за скрины) теперь видно,что на английском карточки техники испорчены ещё больше,чем на русском. Калибр орудия ГК в бегущей строке вообще в конце!!
Интересно ,а когда уже нас заставят рекламу смотреть прежде,чем в бой пустят?!)
10 cm - 100 mm. Что не так ? :)
Не так то, что калибр орудия написан в самом конце
Хотя на название орудия всем абсолютно плевать
и наверное то, что в “сантиметрах”. Ниже, зенитные калибры указаны в миллиметрах.
Лично по мне не так то,что сначала в названии :длина,потом название/тип,а уже потом ГЛАВНАЯ информация -калибр)))
Есть 500 приказов “сокрушитель”. Понятное дело что нужно выполнять в РБ или АБ, и понятно что на Штурмовике. Вопрос какой штурмовик выбрать для АБ ? С БР не выше 10.3.
Склоняюсь к Alphajet A за немцев !