Тыгр это беспроигрышная акция на века)))
У меня эти уровни выкачаны, но набор лично мне интересен. По скидке 50% я его возьму.
Я нисколько в твоей видовой принадлежности ни сомневался, мог не кукарекать.
Отсутствие нормальных приводов? Это те как на ук? Поздравляю, я на ней играл, в том числе и недавно, на акцию посвящённую чёрной пятннице, пару каток, никакого дискофорта. Единственное, лом выкачивать была та ещё жопа(±50 боёв ушло). Но это было давно и уже почти забылось. К теме. Благо, сейчас речь не об этом. А это 11.7! Учитывать отсутствие увн-ов? Да мне на это насрать, я в таких случаях воюю на ровных поверхностях, только и всего. Сложная мысля правда? А вот броня, она реально чувствуется. Ни на одном своём топе/предтопе, кроме как на слабых и вечно страдающих я не могу также бездумно ехать зажав Ц!
И чё? А я, внезапно играл на большем количестве наземки. И большем количестве танковых веток. И мне, в отличии от тебя, есть с чем оное 10.3 сравнивать. Благо нато аналогов на этом бр-е осталось то… Чисто уже считай бр льготный красный. А ещё, мне, в отличии от тебя, хватает мозгов сравнивать со всеми танками на бр, а не только с одним, самым лучшим блэт на бр-е.
Тебе наоборот недостает мозгов понять что ветки, которые всей толпой занимают 20 %,онлайна никогда не будут в балансе из за скомканной статистики фарма.
А сравнивать три самые популярные ветки - это то что и отражает силу техники.
Очень смешно кстати, мейнер миноров ноет что его техника хуже чем у СССР, игнорируя тот факт что она ещё больше проигрывает Германии.
Как там леопарды в половине веток в качестве топов? Которые лучше родных машин.
Чё с лицом?
Или у тебя ещё и Т-80БВМ и 90М лучше 2а7/СТРВ122?)
Как штурмовка может ок, но я зашёл в пробник и с эргономикой все печаль лтх даже на приеме как у штурмовика ударного , а ведь числится как истребитель. На 12.0 с таким в догфайт не вступить. Либо это будет лоб в лом кто кого перепушит , либо маневренный бой его хоронит. А ведь мы уже играем против миражей , рафалей , грипина британского в том числе и против русишей и американцо. Так что я не вижу в нем профита , а улитке добавить прем грипина как они это сделали к примеру с британским фантомом или челиком ДС ничего не стоило. Ну вот решили этого не делать. Ок , зато 100500 тигров
Когда нибудь сократик поймет что баланс отталкивается от Мейн веток, которые своей техникой занимают 80% онлайна.
И если его мусорная ариета играется плохо, это не у Т-80 БР заниженный, а это у мусорной Ариеты* БР завышен, относительно Леопардов и Тэшек.
*Можно заменить на Леклерк, Меркаву или Челенджер.
их никогда и не спустят по бр, потому что у ветки должен быть топ
да и не за что
Ты всё таки признаёшь, что вследствии большего количества игроков ысысысыр находится в льгоных условиях? И на 10.3 им делать нечего.
Окей. Рад что мы это прояснили.
Дальше.
Вот только почему то оных лололошек а4 в поиске не 300 штук.)
Интересно почему…
Честно?
Да как то срать.
Та и мы сейчас не проблему клонов обсуждаем.
На 12.0 играл не так много, но не исключаю подобного.
Как минимум, играться они должны лучше за счёт связки из балалансного дарителя челенджей, каписьписьдва и неоднокнопочного носителя 6 челенджей.
Читай то что я ниже написал.
То что твой мусор завышен по БРу - не проблема Мейн веток.
Твой мусор это даже не 20% онлайна, баланс всегда строился вокруг трех веток.
Так было, есть и будет.
Я никогда не отрицал что мусор второсортных веток сидит на завышенных БРах.
Прикол в том, что тн миноры это ска 70% наций. 2/3.
И да, внезапно между собой они в балансе. Но вот когда в уравнение вступают не льготники на самой популярной нации… Тогда почему то весь баланс сыплется…
Речь шла не о клонах, ты даже этого понять не смог.
А о том что если сравнить Ариету с Леопардом, а не с Т-80/90/72 то мусорность Ариеты будет ещё более очевидной.
Но имбы у тебя советы, которые в основной массе воюют против Немецкой/Американской техники, а не мусорного меньшинства в виде Итальянцев, Французов, Британцев и т.д…
Миноры это меньше 20% онлайна.
Причем тут сколько этих веток и сколько в них техники?
Баланс строиться от того какая техника в боях встречает какую технику.
Когда Т-80/90 в бою чаще встречает Абрамс и Леопард, с какого перепугу нужно балансить Т-80/90 сравнивая с Ариетой, которую ты встречаешь раз 10 реже?
Сравни Всраирету, Всрамеркаву с Лео 2а7в того же БРа.
Что же ты только с советами то сравниваешь?
Соре твои мысли осилить я не смог.
Тк вести диалог в контексте — не твоя сильная сторона.
Твоя сильная сторона это сливаться от фактов, пытаться подменять понятия)
У тебя количество веток должно влиять на баланс больше, чем процент представителей этой ветки в боях.
Как осилишь выстраивать логические цепочки и понимать зависимости - пиши.
По количеству наций может и да, а по количеству техники у миноров едва ли половина от общего количества, а по количеству игроков в рандоме и подавно меньше половины за минорами будет.
По мнению улитки сейчас всё в балансе вплоть до ближайших правок. Исправить баланс легко — собираешь критическую массу игроков и сливаешь статистику целевой машины до целевых же значений.
На советах играют много и играют самые разные люди. На одного скилловичка, который играет в отряде, приходится с десяток работяг, которые хотят тянуть пиво из бутылки, а не команду к победе, но запомнишь ты именно скилловичка, а не работягу.
С того, что это объём контента.
Акуеть до него начинает доходить! Я думал этого не случится!
А теперь давай посмотрим на это со стороны оной Ариеты.
Потому что мы обсуждаем вилку, которая встречает 10.3, а никаких 2а7 там не водится. Держу в курсе.
мне больше интересно, насколько американцы должны руинить себе стату, что одинаковые топовые абрамсы имеют льготные БР относительно друг друга
Сам сравнишь Всраирету с Лео 2а4?
На ариете никто не играет и статистики (читай: оснований для изменения бра) для неё нет. На леклерках и меркавах играют почаще, но незначительно.