Назрел такой вопрос: Почему танки 40-ых годов учавствуют в сражениях против танков 70-80-ых годов? Вот я только вкачал ис-4м, и я даже не успеваю доехать до поля боя , как прилетает птур. Уберём птуры, то почему против ТТ танков, сразу же вылезают кумулятивы, которые не дают игры?: Это сопоставимо , когда на ринг выходит пацан в доспехах , а против него выходить спецназовец ВС РФ с печенегом. Если ты качаешь ветку советских танков, то нужно давать им достойный баланс, ане ваншотные танки. У меня рекорд, я умер спустя 7 секунд после начала игры от птура. Какой смысл ТТ и СТ кидать против леопардов и другой техники, когда ты получаешся ваншотным, а твой оппонент - нет
Потому что баланс не пагадам
а против него крестьянин с копьем
если у тебя каморник дида не ваншотит, то у меня плохие новости
леопард
не ваншотный
Верю. Советую научиться играть.
Пользователя evaluTion давно не видели — последнее сообщение было 5 месяцев назад.
Ну а как ты научишь играть, когда против тебя PZH 2000 ?которая ваншотит в лоб . Это ваншотная техника?
Кирюша разлогинься
При попадании в башню и то, не всегда) При этом сама пзх картон, который умирает от давления каморника деда 4.
НЕ знаю что у вас там ванщотит, но я просто офигеваю с того, как глист размером с автомобиль , который находится за 1.3 км от тебя ваншотит тебя на ис4м в лоб. Как тут играть?
Может не стоит брать ис4 на дно списка?😏
Лео 1 не меньше Иса…
Ну я как бы то же не дурак, прокачавший ветку Германии, и прокачавший веткку советом, и я знаю как танковать и прочее. Но когда в тебя стреляет пзх 2000, там без вариантов. У меня сотни видосов по 60 секунд, где просто ваншотят
Ну так может вычеркните ис4 из списка танков, зачем он тогда нужен? Ты заходишь в игру с такном офигенным бронированием, а тебя ваншотит парниша размером с автомобиль с 1.3 км. Я как любитель танков, не считаю это геймлеем
Увы?) чего ты хотел добиться этой темой?))
Потому что в игре нет баланса “по годам”.
Ответ дан.
Закрыто.