КВ-9 (СССР, III ранг, 5.0-5.3)

ты вообще танки 6.7 видел? будет смешно на кв1 с кумулями против тигра второго с каморниками на 230 и кд 8 сек

8 лайков

Он бесполезный это раз, второе это наверное самая косая танковая пушка в истории, не способная попасть даже в Тигра на полигоне. Из-за чего этот вариант КВ и забраковали

Тут БР максимум 4.0

3 лайка

Броня конечно жирнее, но этот плюс полностью нивелируется ужасной баллистикой и скорострельностью. По сему 4.7 ему будет в самый раз. Тем более, что его башню даже со 110 мм брони пазон с 3.3 пробивает на раз. Всякие ПТ сау тоже с ним проблем не испытают.
А вообще неплохая машина для марафона.

2 лайка

А для него и надпись с неведомого сайта является более весомым доказательством, чем многочисленные фотки. Он такой… Странный.

1 лайк

прекрасный танк где конкретно? 1 выстрел и в ангар, большая удача если каморник 122мм не растворится в броне

какая обьективно лучше? 42 км/ч у тигра 2 у нас стало меньше, чем 35 км/ч у иса?

2 лайка

Так он посредственная акционка с завышенным бр. Нашёл с кем сравнивать…

нужен и все тут.

1 лайк

Кстати показательно. Хоть броня и хуже, чем у ИС-2 1944 в ВЛД, но это не имеет значения, т.к. в башню его все равно забирают на ура с любым ВЛД, но прирост к скорости перезарядки какой толчёк дал К/Д!

У тебя так сильно слёзки наворачиваются от того, что в советскую ветку новый танк добавляют?

5 лайков

Да, вот сижу и плачу, что опять советам пытаются бесполезный и ненужный танк предложить ,без нормального обоснования и логики чтобы просто был, вместо того например чтобы предложить хороший штурмовик между 5.0-8.0 или истребитель, или зенитку между 4.0-6.0 . ((

4 лайка

Одно другому мешает? Я думаю нет. НО! Вместо того, чтоб хаить чужою предлогу только за то, что “лучше бы другое предложили” - предложи сам! Не думал о таком? Кстати предложение со штурмовиком на 7.0 уже есть. Ил-40П. В одобренных и переданных где-то валяется.

2 лайка

Это хорошо что уже предложили Ил-40П. Надеюсь добавят. Но смысл предложения с попыткой расширения и так жирной нации на танки, да и ещё и танка который по ТХ не будет отличаться от предыдущего, как по мне равен 0. И да мешает, если разработчик будет видеть больше предложений про тяжелый и ненужный танк по типу Кв-7, он будет обращать внимание на эти предложения или хотя бы рассматривать их, а как по мне смысла рассматривать и предлагать Ил-40П или другие штурмовики в пробелы на БРах намноооого больше,чем в КВ-9. Будет тема не предложенная ранее на ру-форуме или ком-форуме, предложу,не преживай,как раз ищу. А так я высказал свое мнение и задал вопрос, смысла в этой технике, из всех ответов прослеживается : “чтобы бы было”, ну можно тогда ещё по предлагать зенитки на 10.3 за СССР или Великобританию, чтобы были и бесконечно закидывать ими предложку.

1 лайк

В целом годно, исторично и реалистично, так что почему бы и нет.

Дыра в зенитках - общая проблема. Просто у разных наций она на разных БР. У США после Скинка нет зенитки аж до 7.3, немцы лишены ЗСУ после Вирбы аж до второго Оствинда (3.7-5.3), у бриттов и вовсе аж в три единицы БР дыра (скинк-фалкон), такая же дырка у Японцев…

ну вообще, вариант так-то есть: ливанский БТР-152 с двумя 23-мм пушками… авось встанет на 5.0.

3 лайка

4.7 максимум,нету увн,скорость нищая для нынешних огромных карт,балистика и перезарядка смех,корм для 5.0 шермана и пантеры

1 лайк

У СССР уже есть спарка 23-х мм автоматов. Зачем еще?

1 лайк

В данном случаем поскольку идёт речь о СССР, я привел пример с этой нации, а так да пробелы есть во многих нациях и их тоже нужно закрывать и искать технику в эти пробелы.

А кто виноват, что государство не выдавало денег на развитие оборонки или же инженеры не смогли придумать что-то путное? Нет ножек - нет конфеток. Надоело уже, что им из пальца высасывают. То у советов отожмут того, что у них не было даже, то у амеров.

1 лайк

Ну улитка придумала вот такую концепцию игры что нации против других наций, сделала вот такой вот баланс и теперь пытается за счёт введения подветок этот баланс как-то выровнять. Тут вопросы не к государствам.

Тут вопрос к игрокам-нытикам, которые ноют на то, что в ветке какого-то минора танков мало, а у мажора много, давайте высосем из пальца еще какую-нибудь дичь для ноунеймного минора. Не знаешь таких игорьков.

1 лайк