Ла-250А "Анаконда"

Однако 5 штук таки было произведено. А насколько я знаю в игре есть техника произведенная, но не принятая на вооружение

9 лайков

В металле произведен, знач в игру, годнота.

6 лайков

Две ракеты кнш грустно, но в АСБ мб…

let mi doit for u?

5 лайков

Всего две ПАРЛ ракеты - это печально.
Самолëт будет трудно реализовать на малых высотах. Ранние радары же не видят цели близко к земле.
140 кг в БЧ, это сильно, но какая максимальная перегрузка ракеты? Вдруг она только Ту-4 сбить может.

По описанию для воздушных боёв это будет что-то вроде Ф-117, который относительно медленный безоружный неманёвренный бомбер с 2 бомбочками. Такая же околобесполезная машинка. Только даже у Ф-117 шанс успеть скинуть свои 2 бомбы в базу или по ботам будет выше, чем шанс этого чуда техники попасть по кому-то своими 2 ракетами в обычных условиях игры.

Но Ф-117 имеет какой-то смысл в совместных боях, а эта штука - обречена будет пылиться в коллекции тех, кто её получит. Не думаю, что её будут вводить. 117 хотя бы легендарная меметичная машинка с уникальной ни на что в игре не похожей внешностью инопланетного космолёта из фантастических фильмов. А ЭТО ЧТО, ПРОСТИТЕ? Труба очередная с крылышками, про которую до этой темы знали полтора Ивана, увлечённых историей авиации?

2 лайка

на 8.0 его, пусть ту-4 и б-29 кошмарит

Так там Ла-200, который на 7.7 хорошо с этим справляется. Это сверхзвук, посему ниже 9.3 сложно его опустить

Есть какие-то мануалы по тому, что он может нести и в каких кол-вах?
Просто “Новая” 275А Вау-эффекта не вызывает, а ради нее вводить целый летак, уровня Ф-104, который, судя по всему, еще и хуже, как-то хз…Ну и зачем он нужен? Какие задачи в тундре он будет выполнять?

Из того, что в металле - 275А
А так: 275, 275А, 277, 279 и 280.
В первом эскизе еще ближнего радиуса действия К-5 есть. По плану хотели поставить 4 “275”, но до финала дошли две “275А”
А что до задач:
В РБ он может выполнять роль первого удара, возвращаясь на филд, пользуясь своей скоростью и высотой. Не смотря на это, его все равно можно будет сбить, на средних высотах он уязвим. В СБ он будет чувствовать себя комфортнее за счет того, что для него есть задачи внутри режима, а высота, на которой летают ИИ и игроки не делает его неуязвимым

1 лайк

Я бы ввёл все-таки не за марафон, а как обычный самолёт исследования, автор пожалуйста прислушайся🙏

Форум сделан для обсуждения, как и твое пожелание добавить его в ветку исследования - будет учитываться. К сожалению, я тут не решаю что и как будет. Самолет просто очень специфичный и в серию не вошел. Даже при условии наличия Ла-200, которого еще меньше, чем Ла-250А
Кстати, раз такое, то, наверное, стоит добавить голосование по тому, как бы люди хотели его видеть: исследуемая версия или призовая

Можно попробовать

Назови F-16AJ, R2Y2, Ho ri которые были приняты на вооружение?

И гоп, гоп - просить их вывода из игры если не сможешь.

1 лайк

это ведь корм на 9.3 будет, без курсовых и с 2 ракетами с перегрузкой 6g

на 8.3 у Франции есть ватюр с 4 30-мм пушками и 4 парл ракетами с предельной перегрузкой 12g

Ватюр же с 10G ПАРЛами.

Вот если выдать Ла-250 ядерные ракеты, будет интересно.

Эти ракеты экспериментальные, но с учетом их скорости в 3 маха и массой БЧ 140кг - перегрузка в 6G на 9.3-9.7 это меньше из зол, да и играться как обычный истребитель он и не должен

Не надо его просить так делать, а то еще потеряем несколько интересных машин хах

В ТТХ добавлена скороподъемность и в источниках ссылка откуда была взято.
Добавлена, предположительно, кабина второго члена экипажа в разделе фотографий

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.