молчат! даже адресно москвичу вопрос задавал!
Легально ли создать второй аккаунт по ссылке "Пригласи друга", а потом самому себе заработать орлов?
Кстати говоря, после ввода новой техники перед какой либо старой, даётся еще около двух недель на то, чтобы ты докачал. Там стрелка будет с часиками.
Т.е. даже когда его впихнут в ветку, у тебя еще будет возможность докачать т-44
Понял, благодарю за информацию, теперь спокоен, думаю за ±конец мая и периодично выходные выкачаю эти несчастные 90к ОИ
Патч не раньше 17 июня, и на пропуск новинок сейчас 28 дней дают, то есть целых два месяца точно есть в запасе, там при желании уже на 6 ранг выйти можно к тому времени.
Хорошо, огромное спасибо за ответ и информацию
вас ждет ооооочень много боли и разочарований на этом танке =)
Я понимаю, но все-таки я задавался целью с 2023 года (года регистрации аккаунта, забрасывал игру, поэтому так прогресс медленно движется) выкачать всю линию Т-шек, что-то мне в них нраица)) к тому же я ± научился играть на т-44, мне кажется на т-44-100 будет полегче из-за пушки и листов железа по бокам
Пока об этом никто не знает…Ничто не запрещенно…
Ну, бан ещё нужно постараться получить на самом деле, к том уже не совсем понятно как они это доказывать будут, можно придумать практически любую отмазку
Поверь, всем плевать. Думаю многие тут промышляли подобным, пока условия не поменяли
можно по айпи доказать, что эт я, типо с одной сети
Вполне возможно, что это два человека играют на двух аккаунтах, но на одном ПК
впрочем, Вы правы
Во-первых, затея ныне бесполезная так как требуют двухфакторную авторизацию на приглашаемый аккаунт.
Во-вторых, хоть и правилами якобы запрещено, но на практике никто твинки не отслеживает и не банит, если ты сам не дашь весомый повод для того.
огромная благодарность за ответ!
Запрещено.
Тема закрыта.