Легально ли создать второй аккаунт по ссылке "Пригласи друга", а потом самому себе заработать орлов?

Легально ли создать второй аккаунт по ссылке “Пригласи друга”, на нем апнуться до нужных условий, и потом получить от самого себя на другой аккаунт себе же бесплатных золотых орлов? Будет ли варн/бан за такое?

В правилах явно запрещен мультиаккаунт.

7 лайков

Спасибо за ответ!

100 орлоффф)))

1 лайк

Как бы еще этих друзей вспомнить всех! Вопрос задавал по списку своих рефералов- молчат советчики! Из друзей удалил- следов не осталось!

1 лайк

да даже если и 100, все равно хоть что-то))) но правила почитал, мультиакки запрещены оказывается, а бан как-то не хочется, жаль весь прогресс

100 орлов это ничто

4 лайка

Ты бы хоть сел и подсчитал профит/время. Там натурально получится условная африканская зарплата aka несколько баксов в месяц, если не хуже. Если нужны халявные орлы фармишь марафоны, либо идешь писать статьи на вики.

Там 2500 за 7 ранг.

1 лайк

спасибо за ответ!

У ТС-а 4 ранг, он будет создавать второй акк по рефералке и качать 7 ранг, чтобы получить 2500 на основу с 4 рангом, это конечно умно.

1 лайк

Если качать без премов, то по время- и трудозатратам будет гораздо проще пойти пораздавать листовки и тупо эти 2500 купить.

5 лайков

Раньше вроде 2000 за 5 ранг было. Когда шведов еще не было!))

1 лайк

Ну а вообще, разрешали создавать второй акк на пикселе, если основа на снг. Но хз можно ли реферал прокинуть при разнице в регионах (и будет ли по жопе за это)

1 лайк

Смысл в “твинках” есть, если хочешь получить 11 слотов)))

1 лайк

Гораздо проще марафон зафармить, раз уже имеешь 4 ранг. Летом будет марафон на какой нибудь шерман, позалипаешь, продашь за 10 гк и получишь свои 1500

1 лайк

Может, кто нибудь знает, как историю своих рефералов расковырять? Неужто никакой информации не остается?

1 лайк

Спасибо за ответ, так и сделаю скорее всего, просто почему у меня такой вопрос - надо выкачать т-44-100 как можно скорее (как первый танк 5 ранга), а то мне дадут красный свет к 5 рангу когда будут заменять Т-34-85 на другую, перемодифицированную Т-шку, которую снова качать чтобы выйти на 5 ранг

Поднимите этот вопрос в обсуждении, может модераторы ответят

Я думаю это произойдет не в ближайший месяц, успеешь еще докачать

1 лайк

Наверное, поэтому еще раз спасибо