Легенда Победы: Т-34-85 «Партизан»

Что-то американское

image

image

посмотрите на флаг СССР и сравните со Знаменем Победы, потом изучите что такое государственная символика, даже если убрать все надписи, этот флаг не станет флагом СССР, то что надписи сделаны якобы на флаге СССР это вы сами придумали сейчас, т.к. расположение элементов на флаге и их цвет является строгим требованием, а на Знамени Победы, серп и молот не того цвета, звезда имеет полную заливку, все это находится не в том месте, да и погуглите уже что такое Знамя Победы, это не придуманный флаг под Победу, а действующий флаг одной из дивизии, какое еще событие, это действующий флаг дивизии, которые в последствии стало нарицательным “Знамя Победы”…
пришлось аж залогиниться от такого.

5 лайков

Ты в своём уме? Ты соображаешь где ты это пишешь и читаешь?

Я обсуждал этот вопрос в контексте детской стрелялки для детей 12+, коей эта игра и является.

Если ты не способен разделять инфу для 12летних детей и историко-тематических ресурсов, то это ты иди гуглить, что бы понять где, чему и когда место, а где нет.

Аркадной детской стрелялки для детей 12+)

2 лайка

Аркадной для детей инвалидов стрелялки для детей 12+

2 лайка

Да, действительно. Я что-то не обратил внимание, что немецкий это копия 1940 года, который у советов тоже на 3 ранге. Я то думал это версия 1939 года, которая у советов на 2 ранге. Моя ошибка, недоглядел

Шерман. Очевидно
Много Шерманов не бывает

А до авиации это дойдёт? А то один шов проходящий посередине через всю модель чего стоит.
На Як-3 уберут, в зализах крыла, гильзоотводы? А в капоте щель вентиляции? Уже год прошёл как указывали репорты были

Потому что клон метеора акционка, а клон Т-34-85 прем 3 ранга, но прем. а прем должны задротить дольше и больше )))

Я не разработчик. Мне не надо задавать подобные вопросы.

Так тяжело набить на технике 1-2 ранга 35к очков? :(

Ну, Як-1Б, Як-9 (разных модификаций), Ла-5ФН, Пе-2, Ил-4 итд летали над Берлином. Т-34-76,Су-76 и другие прошли всю войну и вошли в Берлин. А Як-3, Ла-7, Т-34-85 итд, уже после войны пропаганда сделала символами Победы.

Тяжело понять логику, когда за клон 5 тира просят 30к, а за клон 3 тира 35к на звезду
И плевать что это прем

3 лайка

Мне тяжело, мне в танки не особо нравится задротить.И так уже подташнивает от этой гриндилки.

3 лайка

Думал, возможно, в курсе дел. А авиацию давно пора всю перелопатить.

По факту все ещё воевали какое то время 🤷

Да, воевали. но в количественном соотношении их было в разы меньше.

БР уже озвучили?

5.7, это клон Т-34-85 с пушкой ЗИС-С-53

2 лайка

Условия получения Meteor FR Mk.9 были изменены по сравнению с другими аналогичными событиями, чтобы выдержать баланс между сложностью получения награды и её ценностью.

Все указано в событии, пожалуйста читайте описание.