Тебе просто надо играть, если у тебя игра сравнима с работой, то увы.
Какая тля разница на каком ранге он сидит, в бой закидывают не по рангу, а по БР.
Так мы про экономические параметры говорим
БР на это вообще не влияет
Чел, ты тратишь на это время. Ты не просто играешь, а что то делаешь специально. Просто я мог бы на реактивах или на поршнях полетать, но должен играть на танках чтобы дополнить свой голдовый сетап на 5.7
Ну, а как ты хочешь получить технику ещё?)
Кстати да, одноранговые, при этом у Т-34 даже БР ниже
Прочитайте выше написанное внимательно. Выяснили, что вообще никто не знает как ставятся коэффициенты для прем техники.
Так получается не бесплатно да?) Если бы событие не было ограничено по времени я бы и слова не сказал
Нет, абсолютно бесплатно, твое время, это лишь твое время.
КОМУ должен? Кто тебя заставляет играть на танках? Приз купить можно, через этапы или с Биржи, не играя на танках ни минуты. Если тебя жаба давит - это не проблема бесплатной онлайн-игрушки
Вот именно. Мое время важнее. Ну просто пипец что я должен это объяснять. Ну или ты школьник, которому в целом время ну совсем не важно
Это исключительно твои проблемы.
Как раз нет. У меня нет проблем с тем, чтобы расставить приоритеты в отличии от тебя. Клон линейного танка с чуть повышенным коэфом заработка (ниже чем у всего что можно купить за голду на этом бре лол) вдруг стал важнее чем мое убитое на него время
Жалко времени - не играй
Жалко денег - не покупай
Кому не жалко - те наиграют или купят приз.
Значит, этот приз просто не для тебя, ты можешь ограничиться памятной наклейкой за 3 боя или фоном профиля за 5 побед
Каждому своё
Если вы всё измеряете временем, то зачем вообще играете в игры ?
Ты еще картофельных марафонов не видел
Пффф. Мыловские в армате. Там ещё и однообразные ПВЕ надо фармить.
Я и говорю - зажрались до наглости
Напомню, что речь идет о конкретном танке, в соответствующей для него ветке и обсуждаются коэффициенты фарма для Т-34-85 Партизан и почему они так скудны по сравнению другой техникой этого ранга и БР.
Никто вразумительного ответа не дал.
Остальное типа “жалко - не жалко” это вода, не имеющая к вопросу никакого отношения, то есть офф-топик.
Из участвующих в беседе никто вам его и не даст. Ибо его могут дать или разработчики или КМ-ы.