Легенда Победы: Т-34-85 «Партизан»

Зачем нерф, нам нерф не нужен, нужно деду накинуть как положено и не трындеть.

Да всё нормально.

Игровая экономика никакого отношения к каким либо событиям отношения не имеет.

1 лайк

А ведь он ещё не видел эти коэффициенты)
War Thunder Screenshot 2025.05.09 - 21.32.29.19

6 лайков

Бывает, это не лечится.

Конечно нет, поэтому танк и называется Т-34-85 Партизан - Легенда Победы. Никакого конечно отношения он к событиям не имеет, вообще ни разу.
Rhy6q7

1 лайк

Так, а как фарм техники связан с ее названием?
Чем больше цифр/букв в названии - тем больше фарм?)

1 лайк

И что дальше ?

Наличие имени собственного как то влияет на фарм ?

Ну как раз здесь понятно, ранг IV БР 5.7, кстати БР как у Партизана если что, а фарм ниже чем у БР 5.3. Думаю это еще раз доказывает нелогичность заданных коэффициентов. Ставят от балды.

1 лайк

Коэффициенты фарама не зависят от БР.

Идите уже и напишите про это в своем блоге в комнате отдыха.

Вот и я говорю ставят рандомно, а это клиника.

1 лайк

Ставят так, как считают нужным.

То, что это не сходится с вашими ожиданиями никто не виноват.

Ну серьезно есть хоть какие то обоснования таких низких коэфов? Ну типа ладно пакету немецких премов дали коэф пониже, но там и сразу 3 према дают. Но тут то почему? Потому что потому это очень и очень жидко. Если не знаешь то может сделаешь доброе дело и спросишь у разрабов почему так?

Точно отвтеить на этот вопрос уж точно я не смогу.

Могу лишь предположить, что в учёт взята эффективность машины с учётом простоты её получения.

Спрошу, но ближе к началу рабочей недели. Ибо у Китайского собрата коэфы чуть повыше.

1 лайк

ну вы поняли, кто есть улитки.

Не с ожиданиями, а с логикой, а логика одна на всех.

Тебе дают по факту бесплатный прем…

1 лайк

Не бесплатный. Ты за него временем платишь. Или деньгами

2 лайка

Его способен получить абсолютно кто угодно просто играя в игру на средний результат без каких либо вложений - бесплатный.

1 лайк

Если будет сидеть и непрерывно играть более 4 часов каждый день

1 лайк

На этот по вашему “бесплатный прем”, я трачу свое драгоценное время, нервы и платный интернет. Так что про “бесплатный” вы помолчите.

Тем ни менее, это вполне реально, не вижу здесь чего то сверхъестественного, напомнить сколько уходит времени на фарм в китайских F2P играх?