Легенда Победы: Т-34-85 «Партизан»

А я говорил, что это можно делать на ЛЮБОЙ технике?
Да, нужна акционка. Но этих акционок 1 ранга на самом деле достаточно много.
Набить больше, чем 35к, надо только в аркаде. Для РБ на 1 ранге надо набить что-то около 29250. У меня во времена фарма марафонов выходило что-то около 2к за 5 минут. При такой скорости выполнения уйдет час с четвертью ±

Вот на амеровском 7.0 я марафон и дропнул после трех боев на +1.0

С 1 по 4 ранги множитель одинаковый - 0.9
Да и за последующие он лишь на 0.1 растет, т.е. разница бой-два составит за этап

я был бы только ЗА!

Почему такая огромная цена в голде за этап? За прем 3 ранга

Наценка за патриотизм

3 лайка

Так может это бомбы зарезаны слишком?
Ну и говорить, что ис перезаряжается “немногим быстрее” - смех да и только. Всего-то в 2 раза шустрее

Там после всех перемножений выходит чет в районе х1.064. Так что в принципе там чуть меньше 35к будет (если мы про рб конечно)

1,197 в случае 1-4 рангов

А, 0.8 убрали, да?
Раньше ж вроде 0.8 для 1-3, 0.9 для 4 и т.д. А сейчас 0.9 для 1-4…

Ну и один фиг меньше 35к надо фармить.

Ну штурм тигр занерфлен в плане сплэша - его нет

Есть такое слово, как “Гротеск”.
Конечно же разница там есть. Но только ИС-2 влепили “примерно историческую перезарядку” а Тигру пошли на жесточайшие уступки. Тем более на фоне его стиля игры, “мне бы только рядом попасть”.

1 лайк

ису влепили офигенные 21 секунду, не надо прибедняться. Штурмтигру да, пошли на уступки, но является ли штурмтигр адекватной техникой для постоянной игры? определенно нет. при этом ему еще и али подрыв через ствол от винтовочных пулеметов. и ломание казны от них же. Но красных ущемляет, что кега со 100+ кг тнт упав рядом раз в 40 сек (и это в лучшем случае) убивает, т.к. для хоть какой-то играбельности немцу дали эти 40 секунд.

1. 21 секунда - это его законная цифра. Скорострельность 2-3 выстрела в минуту.
  2. подрыв через ствол винтовочным патроном только тогда, когда снаряд зарядили в ствол, т.е незадолго до вытрела. Не успеваешь. Быстрее тигнр бабахнет рядом стобой и развеет тебя в прах.
  3. Это ты опять про дистанцию пистолетного выстрела? А если взять дистанции более приближенные к жизни. Например 400-700 метров. Тогда тоже попробуешь его запулеметить и “казну ему сломать”? Чушь.
  4. Интересная математика. Раз в 20 секунд попадаешь, не всегда пробиваешь, если пробиваешь, то не всегда (но часто) ваншот или раз в 40 секунд стабильный труп при попадании или же возможность кила от того, что даже не попапл. А возможно и не одного кила.
    Этой машине КД надо хотя бы минуты 2 делать.Это и так наступить на горло историчности ради играбельности.

20-30 сек. вам влепили 21, считай минималку.

а у тебя забрали пушку? или ты разряженный на противника выходишь? кстати кега в полете шикарно сбивается

читай выше.

ваааа, миня убила пт с убогими углами, медленным снарядом и еще кучей других минусов, но с 40 сек кд

Дожили, деда в 80-летнюю годовщину Победы в Великой Отечественной Войне опустили по фарму перед немцами. Вот это я понимаю, патриотизм на высоте.
Rhy6q7
2025-05-09_20-12-05
bandicam 2025-05-09 20-41-33-493

3 лайка

Какое отношение “игровая экономика” имеет к “патриотизму” ?

1 лайк

Да практически никакого блин. Ничего, глаза не режет, нормально всё? Одноранговые машины отличаются по фарму и не в лучшую сторону для советов. Вот вам и внутриигровая экономика, ставим от балды коэффициенты. Случилась улитка в очередной раз. Легенда Победы, вот и окунули лицом в грязь в честь праздника.
Rhy6q7

3 лайка

И ведь реально сидят что-то ищут с чего бы можно было ущемиться.

2 лайка

Держи, братишка, от души!
IMG_20250509_212231_456

1 лайк

Там еще усилки у немца активированы, для большей убедительности, сейчас 500% активирует и еще что-нибудь найдет, на фоне чего будет жооооский нерф

1 лайк