Начнем с того, что я могу себе позволить 7 часов в день тратить свое время на игру и проходить марафон. Далее, играя в песке с людьми, которые только пришли в проект, хотят играть и развиваться в ней, выигрывая у них, имея солидный опыт (skill), обосновывая свое поведение тем, что он изначально и специально прививает новичкам отвращение к проекту, не скрывая этого и гордясь этим, это просто недостойно, это кринж Представь себе, чемпион мира по боксу выигрывает у человека, который занимается всего пару месяцев этим видом спорта и начинает давать интервью, мол я тут показываю, какой “высокий уровень” у меня в боксе. Как отнесутся к такому человеку? По моему ответ очевиден. Лучше проиграть с честью, чем выиграть недостойно. Поэтому как я и сказал ранее, у меня нет к таким людям уважения.
Как сказано в одной умной книге: “Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену”.
Я скрывать не буду, да и незачем, играю плохо, но я учусь и развиваюсь, хотя мне под полтинник.
Из той же умной книги: “Всю свою жизнь прилежно учись. Каждый день становись более искусным, чем ты был за день до этого, а на следующий день — более искусным, чем сегодня. Совершенствование не имеет конца”.
Умнее, нет, хитрее, да,
PS: А самое интересное, что разработчики к этому нормально относятся, не понимая того, что с увеличением таких персонажей они теряют, новых потенциальных покупателей своего платного контента, то есть тупо они теряют деньги.)