Легенда Победы: Т-34-85 «Партизан»

звучит как “конфетку можно получить если победишь в драке, но заливать оппонента перцовкой не запрещено”)

У меня перцовка и у дитятки перцовка (играем на 1 ранге на 2.0 танчиках). А что я лучше умею на кнопку нажимать, чем дитятко - какие проблемы? Подрастёт тоже научится 😂

1 лайк

отбираешь у детей конфеты? понятно…

А нечего в песочницу самосвал конфет разгружать! Дядя тоже сладкое любит!!11

5 лайков

Нету, к сожалению пумы с 20мм, пропустил тот ивент.
А линейная 112 и правда лучше, но если цель крабить наземку - Hs129B3 без альтернатив лидирует)

Мы не осуждаем, мы не осуждаем))

Медленный, неповоротливый, очень легко огребает от пулеметов
Мелкая и юркая хенка мне нравится больше, да и на таком БРе и автопушки на 20мм пробоя хватает, чтобы выносить 99% парка врагов

Зато кайф от плюхи 75мм куда больше)

Я предпочитаю все-же иметь возможность уклониться от браунинга

Где Турмс?
image

Надеюсь это чудище скоро на 11.7 улетит

2 лайка

за что? с такой оптикой там только и остается что улетать

Для 11.7 там нет снаряда, оптики, приводов, брони(хотя ее и на 11.3 то почти нет, танк очень рандомно переживает попадания)

1 лайк

фудзи будет имбовать до добавления новых модулей

Оно и улетит. Они даже назвали причину.
Отправить машину подальше от 10.3

Таким сетапом и играю кстати. Но чет быстро устаю от него на этих ваших топах. Разбавляю игрой на кв220, Т14, Т29 и тд. Вот там медитация и фармится за бой больше.

Чтобы 10.3 и дальше сношал 9.3? “Звучит как отличный план Уолтер!”

Начнем с того, что я могу себе позволить 7 часов в день тратить свое время на игру и проходить марафон. Далее, играя в песке с людьми, которые только пришли в проект, хотят играть и развиваться в ней, выигрывая у них, имея солидный опыт (skill), обосновывая свое поведение тем, что он изначально и специально прививает новичкам отвращение к проекту, не скрывая этого и гордясь этим, это просто недостойно, это кринж Представь себе, чемпион мира по боксу выигрывает у человека, который занимается всего пару месяцев этим видом спорта и начинает давать интервью, мол я тут показываю, какой “высокий уровень” у меня в боксе. Как отнесутся к такому человеку? По моему ответ очевиден. Лучше проиграть с честью, чем выиграть недостойно. Поэтому как я и сказал ранее, у меня нет к таким людям уважения.

Как сказано в одной умной книге: “Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену”.

Я скрывать не буду, да и незачем, играю плохо, но я учусь и развиваюсь, хотя мне под полтинник.

Из той же умной книги: “Всю свою жизнь прилежно учись. Каждый день становись более искусным, чем ты был за день до этого, а на следующий день — более искусным, чем сегодня. Совершенствование не имеет конца”.

Умнее, нет, хитрее, да,

PS: А самое интересное, что разработчики к этому нормально относятся, не понимая того, что с увеличением таких персонажей они теряют, новых потенциальных покупателей своего платного контента, то есть тупо они теряют деньги.)

1 лайк

Это какой такой 10.3 насилует 9.3?
Турмс?)))
Да и причём тут 10.3 нарезающий, если речь про нарезку 10.3 машинами с 11.3

1 лайк

Представь себе некий картель разоряет популярную пирожковую и в её ларьке открывает очередной k&б или пятёрочку — вот это примерно и будет аналог нагибания новичков в игре про гринд прокачки через личный зачет.
А не ентот ваш “спорт”.

Вроде есть кому 9.3 пугать

image

Тут не только 10.3 от 11.3 получает, но и солидная часть пакетов на 10.7. Повышение Fuji на 11.7 не поможет вторым, а вот для Японского, имхо, высоко с таким ломом и перископом.

1 лайк