Легенда Победы: Т-34-85 «Партизан»

это не лом
это железная палочка от суши

2 лайка

Только в реальности все наоборот и мы имеем орды турмсов/миг23мл 20 уровня в роли фраг курьеров. У новичков в этой игре два выбора: научиться играть или страдать. Третьего не дано.

Это же актуально для всех мультиплеерных игр.

Ну а я вот учусь и не прибегаю к “нагибу в песке” и далеко не в топе играю, учусь и развиваюсь, проходя марафон. А вы и дальше обижайте новичков в песке, деградируйте.

Ну не скажи. Во многих играх матчмейкинг делит игроков по уровню скилла и новички не попадают сразу же на корм к задротам с 10к часами (если те не смурфят, что осуждаемо)

Актуально только там, где есть система рейтинга и/или локации ограничены уровнем аккаунта (что тоже не гарантия высоких навыков игры).

Тащемта б.р 5.3 тоже считается “песком”, играют там люди скачавшие игру неделю назад.

Ели опытный игрок просто хочет поиграть на низких БР-ах - у него есть альтернатива не “нагибать” ?

Да, можно искусственно повысить сложность). Что бы честно было

Выключить монитор и налить кружку пенного кваса, знаем мы таких )

1 лайк

Ну да, прямо 1 ранг же, причем по большому счету у меня другой прокачанной техники нет, то что выше рангом стоковые машины и понимания как на них играть у меня нет. Но вот кто против меня играл в этом бою, точнее топ 2 команды противника:

Ни о чём эти цифры не говорят.

Можно провести в игре и десятки тысяч часов и так не научиться играть. А можно уже через сотню часов иметь КД >2

Как вариант так). Можно ещё сенсу на мышке поменять. Или в прицел поставить заднюю полусферу аниме девочки, будет сложнее целиться)

И оси инвертировать

Можно на танцевальном коврике играть тогда уж)

Считать скилл игрока по количеству боев это ошибка, которую я совершил в картофельные годы, думая что если игрок докачался до “десятки” ис7, то он умеет играть.

Поиграть на 1 ранге? Специфическое какое-то желание. И вообще заканчивайте оправдывать педобирство. Или вы сам из “этих”?

На бананах тоже )

Почему бы и да ?

В игре много людей которые по тем или иным причинам не желают играть на высоких рангах в целом.

Моя статистика вам в руки. Она открыта.

А если у меня есть т-34 прототип с збт, то мне нельзя на ней играть? А если я до сих пор не умею играть? Что мне делать?)