на 6.7 за 2 часа еле как 15 000 нафармил на советах
брух…
зачем?
берешь любой нато обт и нарезаешь турмсы
вот тебе лучший сетап для этого
за час 20к
Почему коэффициенты немецкой(которая эрзац), советской и французской пантеры разные, если у них одинаковый тип, ранг и БР, и при этом эти танки не затрагивало изменение рангов? При этом француз вводился позже немца и совета и имеет наивысшие коэффициенты.
у меня только немцы советы и юсеки
да и на топах полно читерастов
значит ищи другой сетап
или можешь в любой момент как у меня купить, ф5 полковой
брух
В режиме полурасслабона на комбе из БМП-1, 906 огрызка и Су-11 вчера за полтора часа поднял 30к
Проблема с навыком
Берешь м1а1 и с кайфом в 1 респ фармишь. Я так себе уже половину купона на апгрейд закрыл за майские
вообще не понял его
не понравился
имхо лучше т54\то55
Как 3-4 респ вполне заходит, быстрая мелкая блоха с неплохой пушкой вполне себе представляет опасность огрызкам команды врага через 5-10 минут боя.
Тяжело. Ну тогда пзбтл123. Кидает в жопу постяно, но в целом все равно играбельно
Руки …совецкие. За 2 часа на 6.7 даже в аркаде даже на совецких Дидах-2 можно 20 тысяч спокойно нафармить, а то и больше
Ну нуб я и нуб что такого ?
проще фарма марафона не придумаешь)
Осуждаю педобирство
мы такое осуждаем
это тоже самое, если придешь в песочницу и всех детей побьешь
главное не говори потом, что ты король песочницы и лучший боксёр)
Пума с автопушкой + 112 с 1 20мм пушкой и все, набор для избиения детей готов
Ничего такого. Каждый играет как может.
Просто какой смысл жаловаться на сложность марафона, не понимаю. Для тех, у кого нет времени (час-полтора в день достаточно), желания, умения, техники для прохождения - есть возможность купить этапы марафона или сразу готовый приз. Обычно те, у кого нет времени, имеют работу и зарплату, достаточную чтобы отдать 15-20 баксов в местной валюте за коллекционную машинку. А если машинка сама по себе по каким-то причинам неинтересна (клон, ветка уже прокачана, не играю на 3 ранге итд) - тем более странно приходить и жаловаться
Для получения удовольствия и экономии времени в игре все средства хороши, кроме запрещённых пользовательским соглашением всяких читов! Так что играть хоть на 1 ранге, если нравится - это нормально. Главное, не хвастаться результатами, это действительно выглядит глупо))