Легенда Победы: Т-34-85 «Партизан»

Часы проведённые в игре никак не показывают навык игрока. Это не ММО, где с часами усиливается персонаж.

Никакой учитель не научит вас правильно думать.

200 часов.

На топах сильно больше.

Смотря на чём.

На бипланах - пару часов.
На поршнях - часов 10
На свистках - 100+

Это актуально, когда вы играете против чуть более сильных игроков, а не против киберкотлет, которые вас будут размазывать по карте.

Таких людей ещё нужно найти, их приходится крайне мало в рандоме на одного обычного игрока

В идеале, которые вам после боя объяснят, за счёт чего они вас победили и какие были ошибки с вашей стороны. Но разумеется, никто таким не занимается

Кхм, кхам )))

Правда одна такая фиолетовая котлета разматывает по более чем 3+ игроков в бою.

Будешь мне сегодня мои ошибки объяснять)

Никак вам это не поможет.

Не имея навыков сухая теория вам бесполезна. Да вы возможно поймёте свои ошибки, и возможно перестанете это делать, но правильно мыслить и принимать решения вам это не поможет.

Главное им премиум-аккаунты сразу оформить, и золотишко влить в экипажи по максимуму. Тогда пенетрация игрой будет мягкой и почти безболезненной. Я сам к этому интуитивно пришел - купил первый пакет с Мустангом и прем-аккаунтом на второй день после регистрации в игре

Не то что бы он прям хорошо играл даже так…

Его стата по большей части набита на песочных имбах.

1 лайк

Ну это база. Тут согласен.

Если не топовый экипаж (очень дорого), то хотя бы 90 уровня могут себе позволить.

UPD. Золота идущее в топовом пакете ± как раз хватает на обучение экипажа до экспертов.

1 лайк

Для человека совершенно не шарящим за игру, это делать очень рискованно. Можно купить что то, что покупать не следует. Например Т28, я бы брать не стал бы, МБ конечно машинка для аркады, но для РБ, это звучит как пытка

Первые 2-3 ранга играются без према.

Этого времени должно хватить для формирования интересов и понимания игры, надо оно вам или нет.

Потому что от Тундры удовольствия больше, чем от жены, при этом за меньшие деньги?)

Это официальная причина. А неофициальная это потому что он на тебя глаз положил.

Я так себе это купил)

Спойлер

image

Берется эта штука + Туран-2 + ещё по мелочи,и ненапряжно марафонится в слепом режиме на 2.3 БРе. Если нет Турана-2, не беда, главное рофлолёт выкатывать не забывать!

Я как-то проводил ревизию такого. Не хило так получилось на 20к голды минимум в ангаре. Вот бы вернуть эту “пожизненную аренду” хотя бы за пол цены голдой.

Единственное, что я купил, о чем пожалел - набор новичка Германии). Не знаю зачем я его купил на двухтысячном часу игры, но мне показалось, что Пазик 38 с 20 мм пушкой должен быть интересным. В итоге я на нем ни разу не сыграл…

Там голду дают и брелок этот. Копейки. По приколу взять можно было.

По приколу и взял. Вроде ради чьей то наклейки даже… Благо хоть за ГК, а не за рубли