Не имея навыков сухая теория вам бесполезна. Да вы возможно поймёте свои ошибки, и возможно перестанете это делать, но правильно мыслить и принимать решения вам это не поможет.
Главное им премиум-аккаунты сразу оформить, и золотишко влить в экипажи по максимуму. Тогда пенетрация игрой будет мягкой и почти безболезненной. Я сам к этому интуитивно пришел - купил первый пакет с Мустангом и прем-аккаунтом на второй день после регистрации в игре
Для человека совершенно не шарящим за игру, это делать очень рискованно. Можно купить что то, что покупать не следует. Например Т28, я бы брать не стал бы, МБ конечно машинка для аркады, но для РБ, это звучит как пытка
Берется эта штука + Туран-2 + ещё по мелочи,и ненапряжно марафонится в слепом режиме на 2.3 БРе. Если нет Турана-2, не беда, главное рофлолёт выкатывать не забывать!
Я как-то проводил ревизию такого. Не хило так получилось на 20к голды минимум в ангаре. Вот бы вернуть эту “пожизненную аренду” хотя бы за пол цены голдой.
Единственное, что я купил, о чем пожалел - набор новичка Германии). Не знаю зачем я его купил на двухтысячном часу игры, но мне показалось, что Пазик 38 с 20 мм пушкой должен быть интересным. В итоге я на нем ни разу не сыграл…