Ты играл на м48 супер? Если нет, то этот диалог бессмысленный.
Потому что “база” в игре ничего не значит.
Замена ДВС и КПП решает любой вопрос.
Ты играл на м48 супер? Если нет, то этот диалог бессмысленный.
Потому что “база” в игре ничего не значит.
Замена ДВС и КПП решает любой вопрос.
Не не не не не его ни в коем случае ни при каких аргументах добавлять я и так еще до топов ссср не дошел ибо всю технику в эталон качаю а тут опять его качать, не нахрен те к то германию в эталон качают просто не смогут без успокоительных качать его эталон
этот м48 с башней леопарда(при условии что там МТО от 48 супер) будет ехать на уровне сабры, но иметь нормальный ЗХ и башню леопарда со всеми ее плюсами, так что это будет отличный танк для 10.0/10.3(в зависимости от снаряда)
Я играл м 48,и могу заявить что это кал а не танк, если ему заменили коробку и двс еще не факт что он поедет, сначала надо узнать скок у него масса, потом скок у него лошадей на тонну и узнать какая у него коробка, и скок у него передач и передаточные числа, и вот тогда можно будет узнать его максималку и разгон.
На М48 Супер (конкретно этот танк с 9.3) играл?
Играл, и могу сказать что обычный, что тот пососище.
Ручки выпрямляй.
М48 супер - прекрасный танк, один из лучших на 9.3
Он такой же медленный как и т-62 на 8.7
Посмотрим на 10к рублей что М48 супер быстрее т-62?
Чел, на 9.3 я на лео 1А5 буду играть чем на нем, я не мазохист чтобы играть на западном кале.
у т62 меньше максималка и лошадей на тонну + ЗХ 8кмч против 23 как бы
Так он во всем лучше Лео 1а5, кроме габаритов (а в плане живучести это даже плюс)
Не ну по прямой любой танк так поедет у кого лс больше, я говорю про то что в бою ему не хватает подвижности и скорости.
Хватает, он катается лучше Леопарда 1а5
Все ясно, любишь ездить на калле который ты возвысил до лучших танков, мне с тобой спорить бессмысленно.
Да, ты очевидные факты признать не можешь и пишешь бред)
Чел какая защита? Какая скорость? У него МАССА будет большая как и 48 супер а его БРОНЯ на таком бр ни как не защитит от бобсов + его по кд закидывает на 10.3 ибо 9.3 страдает
Какие факты кроме пушки? У него кроме пушки ничего нету НИЧЕГО
У него есть многое, тут только в твоих сообщениях вроде есть буквы, но смысла 0.
ну у АОСа по крайней мере сетап есть. Там и крутой 95е1 - без стаба но с толстенной бронёй и ломиком, и Бредля нормальная. Для извращенцев ещё есть толстенький Старщит и Шеридан. Ну т.е. три нормальные тачки в сетап набирается, и это без учёта зенитки и крутых машин с 8.0. Тут же получается добавить одну машину на несуществующий бр в сетап к по сути одному прему…
Я опять же голосую за, лучше с ним чем без него, и к турму лучше взять его чем обычный лео 1. Но сравнение с АОСом тут не то чтобы очень корректное. Тут скорее с т-55а подойдёт) Тому тоже нечего в сетап взять