а вот за это вообще не обидно. Чем меньше советских клонов в ветке германии, тем лучше.
ну не сказал бы что не существует 8.3 у германии вот м48g2 он на 8.3
потом гепард 8.3 верт 8.3 Миг15 8.3 птуровозка с птурами ХОТ тоже 8.3 и если еще к ним вот такой леопард то нормально так будет техники
Чё то орнул с крутого 95е1…
А т.е. ± такой же по ТТХ М48 у немцев за сетап не считается?)
95е1 - приземистая, хорошо защищённая машина с ломострелом. 48г2 - огромный картонный шкаф с ломострелом. Разница между двумя этими машинами огромна.
Да М48 лучше
М48 я могу только мазохистам советовать, птуровозка интересная но не сказать чтобы особо эффективная, хотя и не полное г…
Ну некоторым и на резиновых изделиях интимного характера сидеть нравится…
Ты про себя и любимый Т95?
На 90мм БПСах без урона?)
ну дм23 то пролетающие навылет точно лучше будут…
Урон любого лома в игре можно принять за погрешность. Лично у меня не возникает проблем с 90мм оплевухой. Точно так же как и с 76мм на Ройкате и Бульдоге.
При этом 95е1 держит удар, в отличии от помойки 48 - причём даже удар ломов и кумулятивов. В отличии от убожества, которое лопается от выстрела ис-6 в маску…
Если я открою твою стату на чудо Т95, что я увижу?
Понятия не имею?
Думаю кд под двоечку, но мало боёв. Я только только вывел его в топы. Можешь поделиться, мне даже интересно будет)
встречный вопрос. Что я увижу открыв стату твоего твинк-аккаунта с годом без актива?)
Забанили бедненького? На м48 кд 10 сделал стреляя через кусты?)
Даже странно, ты наконец играть научился?
10 голосов уже, ну же, народ, поднажмите, а??