а вот за это вообще не обидно. Чем меньше советских клонов в ветке германии, тем лучше.
ну не сказал бы что не существует 8.3 у германии вот м48g2 он на 8.3
потом гепард 8.3 верт 8.3 Миг15 8.3 птуровозка с птурами ХОТ тоже 8.3 и если еще к ним вот такой леопард то нормально так будет техники
Чё то орнул с крутого 95е1…
А т.е. ± такой же по ТТХ М48 у немцев за сетап не считается?)
95е1 - приземистая, хорошо защищённая машина с ломострелом. 48г2 - огромный картонный шкаф с ломострелом. Разница между двумя этими машинами огромна.
Да М48 лучше
М48 я могу только мазохистам советовать, птуровозка интересная но не сказать чтобы особо эффективная, хотя и не полное г…
Ну некоторым и на резиновых изделиях интимного характера сидеть нравится…
Ты про себя и любимый Т95?
На 90мм БПСах без урона?)
ну дм23 то пролетающие навылет точно лучше будут…
Урон любого лома в игре можно принять за погрешность. Лично у меня не возникает проблем с 90мм оплевухой. Точно так же как и с 76мм на Ройкате и Бульдоге.
При этом 95е1 держит удар, в отличии от помойки 48 - причём даже удар ломов и кумулятивов. В отличии от убожества, которое лопается от выстрела ис-6 в маску…
Если я открою твою стату на чудо Т95, что я увижу?
Понятия не имею?
Думаю кд под двоечку, но мало боёв. Я только только вывел его в топы. Можешь поделиться, мне даже интересно будет)
встречный вопрос. Что я увижу открыв стату твоего твинк-аккаунта с годом без актива?)
Забанили бедненького? На м48 кд 10 сделал стреляя через кусты?)
Даже странно, ты наконец играть научился?
10 голосов уже, ну же, народ, поднажмите, а??
Эта тема была автоматически закрыта спустя 35 дней. В ней больше нельзя отвечать.