Линкор Richelieu: морской кардинал

А зря Флот это кайф 😎

У меня пока что нет второго монитора, что бы насладится геймплеем больших кораблей)

Не
Паралельно команда лётки вместе с командой флота против таких же вражеских команд, и у всех свои задачи

Лётка взлетает с авиков

4 лайка

Смотри чтобы таой коммент не увидели старпомовцы, а то во флоте вычислят и задавят

ЯП файлы - Ловите наркомана

1 лайк

Зато во флот можно будет играть даже в 1 vs 1 и без ботокаток.

Если все боты будут под непрямым и прямым управлением игроков то будет куда лучше и интереснее…

Не надо много игроков завлекать, можно расширять режим, добавлять новую технику и не думать долго над её балансировкой…

Ибо даже если корабль - кактус, можно просто спавнить их сразу два и количеством загладить качество отдельной техники…

Накидать подлодок наплевав на их медленность и пр. Расширить карты ибо ты управляешь сразу несколькими корами. Не надо будет сидеть в прицеле 24/7 и стрелять по зелёной стрелочке. Можно будет даже авики добавить блин…

Что уж говорить о вылете на звене самолётном.
И катера тоже чтобы звеном выходили против кораблей большого флота. В коем-то веке катера смогут количеством и скоростью/уклонениями брать более сильный большой флот.

Прекрасный корабль. Будет повод Страсбур покатать

1 лайк
  1. Не предкам, а потомкам
  2. На ботах качаться быстрее и проще чем на игроках. А награду за ботов уравняли с наградой за игроков
1 лайк

А разработчику с этого какая выгода, ввязываться в глобальные переделки ради режима в который не будут донатить потому что нет смысла?

2 лайка

достаточно

Надеюсь это не только для трейлера такой сочный новый подрыв погребов, надеюсь дым от него не будет рассеиваться за 10 секунд, а будет скрывать союзников от противников.

4 лайка

Фигасе не будут донатить.

Имадженируй масштаб возможностей по продаже целых пакетиков-сетапов на несколько кораблей. Ну и я уже сказал что туда можно любые кактусы пихать просто размножая их внутри боя в количестве и количеством заглушая не лучшее качество. В том числе можно всякие авики и подлодки пихать. И, конечно же, пакетики на них)

В любом случае куда играбельнее сидения в прицеле 24/7 когда ты даже своего корабля не видишь и фан-сервиса такого не имеешь.

Новое прицеливание сильно изменило баланс сил и сделало многие кактусы играбельными, а некоторые даже имбами на своих брах. Но ты бы знал это еслиб играл в режим, а не на форуме трепался.

Ага, в аркадных боях. Ну они хоть лучше реально стали, сидишь в прицеле всё ещё 24/7, но хотя бы стреляешь не по стрелочкам, а по кораблям… Даже видишь их в прицеле, наводишь на их части. Прогресс!

Когда зачёт по МРБ и МАБ принимать будете, профессор? Я не зубрил всю ночь, простите. На пересдачу пойду… Кто же знал что чтобы высказываться о флоте надо в него “играть” 24/7, хехе. У меня есть жизнь, всё ещё.

Для начала неплохо было бы хотя бы что то о нем узнать чтоб не быть голословным.

Почему русскоязычные названия находятся в каком-то гетто? Половина названий дневников, ТОЛЬКО на русскомо отличается?
Даже на корейском и китайском название этого - последний ганслингер/стрелок Франции
Причем окей, возьмем другой славянский язык - польский и там догадались “последний мушкетер кардинала” обыграть. Чешский тоже самое.

Просто этот вопрос относится вообще, к тем кто делает локализацию(понятно уже давно что игра делается на английском). Например я не мог понять, что значит титут по предзаказу у Гнейзенау. “Славный выстрел”.
Оказалось в оригинале Pre-order bonus: unique “Glorious Hit” title - а Шарик и Гнейз известные потопление авианосца Глориус.
На польском тут правда тоже не осилили, на чешском смогли.

Или вот Badger IFV: A Beast Yet To Come тут определенное сленговое выражение и некоторая игра слов. На чешском сохранилась.
Но в польском и русском почему-то превратилось в каких-то африканских зверей.

3 лайка

И чего же я не знаю о флоте? Будет конкретика?

С твоими пару сотен боев на 2 морских режима примерно ничего.

1 лайк

А, ну если ничего мне и не надо узнавать нового, значит, сведущь. Спасибо за лестную характеристику)

И о каких парах сотен боев речь… Интересно где тот порог после которого тварь дрожащая внезапно право имеет?)

А судьи кто? Уж лучше грешным быть чем грешным слыть. Напраслина страшнее обличения. И гибнет радость коль ее судить должно не наше, но чужое мнение.

Кстати звук то подрыва противника не забудьте добавить, а то сейчас союзник или противник рядом с тобой рвется без единого звука.