Комплект доп защиты TUSK настроен ровно таким же образом, так что тут паритет
Выше уже кидал
Только вот у него не заявлена гигастойкость от кинетики. Если бы он мог бы так же жрать ломы, как это сделает боротовой реликт, то вопросов зиро.
ну все, что заявлено, для него и сделано. мягкий реликт тоже от кинетики не работает
Таск даёт 600мм против кумулятивов
Реликт даёт 600мм против кумулятивов
Но у реликта дополнительно есть две метаемые крышки, а у таска нет. В целом, никакой фантастики.
Ну миллиметров 50-60 прибавит
The latest DM73 has taken the DM53/63 projectile and through the use of a more powerful propellant achieves an 8 per cent uplift in performance, and entered qualification trials with the Bundeswehr Technical Centre for Weapons and Ammunition
Т.е. фактически тот же DM53 с другим пороховым зарядом. Немцы даже старые DM53 переделывают в DM73.
DM53 rounds can be upgraded to DM63 or DM73 standard to reduce costs versus wholesale replacement of rounds.
60 м/с допом. Вряд ли это +70мм

Пардон, даже +30 м/с, 1750 же ДМ53
Да, человек буквально получил сайт производителя и пошел туда рассказывать, что Гайджин не использует никаких источников.
При том, что сайт привел я, а не Гайджин.
Да это ерунда. Его прошлый пост про баф реликта был куда смешнее. И ведь даже не тролль, а на полном серьезе походу.
Да
И неважно насколько эти цифры фантастические. Если производитель нарисует километр брони в 3мм пластинке улитки выдадут столько брони? Или это другое?
250мм для ДЗ - это фантастическое? Там одна сталь без ВВ дала бы ~120мм
Такие же фантастические циферки как Оплоту рисуют. Только по нему есть испытания, которыми хоть что-то подтвердить можно, а у другого только туалетные рекламные бумажки с указанием снарядов, которые Америка на вооружение приняла за секунду до публикации этой желтушной газетёнки.
Не помню кто это говорил, но кажется Колумбус по поводу Ножа/Дуплета: “Если эта ДЗ лучшая в мире, то почему её никто до сих пор не скопировал?”
Upd. Скорее всего я оклеветал Колумбуса и подобное писал Скелетон
250=560мм понял. Ну действительно.
Так ДЗ с толстой метаемой крышкой полно.
Изучите
https://btvt.info/5library/vbtt_1991_11_vdz2.htm
Тут пластины метаются в одну сторону и возможно это немного более эффективно (правда пластины тоньше), но здесь 290мм по испытаниям
При этом кривая на рис. 5, б насыщается – защищающая способность ДЗ в данных условиях достигает максимальной величины. Бронепробиваимость БПС типа ЗБМ42 в данном случае снижается на 60–80 %.
80% от 3БМ42 сами посчитаете.
Так что 250мм - это отнюдь не фантастика.
При чём тут цифры? Я про сам факт.
А копии конкретно Реликта за 20 лет никто не осилил. Интересно почему же Китай не озаботился о защите своих танков этим чудом уничтожающим все виды угроз. При своей любви к копированию всего и вся.
Ещё бы оно вело не на пустую страницу.
Всё та же туалетная бумажка, которая без наглядных подтверждений ничего не стоит, как и у Оплота
Ну действительно, заявлять, что у тебя броня 300мм или 3000мм одно и то же.
А кто сказал, что это лучшая ДЗ? Отнюдь не факт. Та же DYNAS двухслойная лучше на мой взгляд и по данным, что есть (в игре занижена, о чем репорт есть).
У меня норм, можете просто загуглить тогда “ВЛИЯНИЕ ТОЛЩИНЫ ПЛАСТИНЫ НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДИНАМИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ”
А, ну если данные с испытаний ничего не стоят, то получается если нет видео как танк стреляет, то он не стрелял. Если не видео, как едет, значит не умеет.
Без доказательств одинаково абсурдно заявлять что угодно.
Тот же кто её и делает. Это работает и с танками любых наций. Все любят похвастаться своим аналоговнетом
Отличная причина, что бы не вводить чёрного осла и ещё более лучшая причина для появления КТ105, Пантеры 2, Коэлиана в прошлом и Т58, 292 и всех других полубумажных зверушек в настоящем в нашем любимом цифровом цирке