Ну говорю, если нет видео, что танк ездил, то абсурдно утверждать, что ездил. Получается так?
Так мы же про объективность. Никто не сказал, что это лучшая ДЗ. Я вот считаю (и не безосновательно), что DYNAS лучше работает. Там 280-320 от кинетики для лобовых модулей и 700 от кумулей. Это лучше Реликта.
Да нет, я думаю очень немалую часть парка тундры можно вывести потому, что нет видео, где ездила, поворачивала, стреляла, перезаряжалась ну и т.д.
Раз мы лезем в абсурд, то нужно пруфать каждый винтик.
Он на меня уже натравил один раз грипен с Abyss’ом за штурвалом. Страшный человек… Я всего-то его шведский леопард вынес. Если про Китай плохо сказать, то наверно вообще ИРЛ заснайпят.
Исключая всякую секретщину, особенно древнюю и ещё пару исключений - да. Я могу пойти в музей посмотреть на кости динозавра, следы на почве, окаменелости всякие, застывших в смоле мошек, а отсутствие наглядности по какой-то штуке 30-ти летней давности это не серьёзно.
Ну вот как будут доказательства – добро пожаловать в City-17, сами ли вы его выбрали или его выбрали за вас…
Только любимые клоны и останутся. Счастье то какое<( ̄︶ ̄)>.
и что, что не висит на бортах? это дз и она выдаёт ровно те же характеристики, что и реликт. против кумулятивов идентична дз на абрамсе, кстати. почему-то к абрамсу или китайцу ноль вопросов, а тут вдруг что-то сразу не устраивает.
на 8.3-10.3 очень много кумулятивов без тандема, которым не хватит урона за дз для ваншота магаха. ну так что, будешь возмущаться твёрдомассонскими проделками?