M1A2 (Trophy-HV)

М829А3 был специально создан для эффективного пробития российской брони «Контакт-5». Сам снаряд выполнен из стали, а инженеры полагают, что именно этот материал примет на себя энергию взрыва, после чего в дело вступит урановый сердечник, способный пройти в броню российского танка, словно нож в масло. Эксперты из МГТУ им. Н.Э. Баумана полагают, что М829А3 способен на дистанции 2 километра прошивать броню толщиной 830 миллиметров в случае попадания по нормальной траектории и до 420 миллиметров во время удара под углом в 60 градусов.

Это не источник

Эти две цифры друг другу противоречат просто.

Никакой снаряд в нормаль столько не пробивает и никто в здравом уме столько не заявляет.

Для пробития 800мм в нормаль пенетратор должен быть метра полтора при скорости 1555м/с.

1 лайк

Не могу отделаться от ощущения, что сообщение написано через переводчик или нейронку

просто напишите в яндексе m829a3 и почитайте Российские источники

найдите “источник” опровергающий мои слова

Формула Ланца одемарта

Законы физики.

Вы можете что угодно говорить, но рандомный набор цифр и букв, противоречащий реальности, никто опровергать не обязан

это работает в обе стороны, или ваши буквы лучше моих? я хотя бы ссылку дал на российский источник, а вы только буквы

Вы не дали ссылки на источник. Это рандомный сайт в интернете

https://btvt.info/3attackdefensemobility/uran.htm

Как только он что либо посчитал если нужные цифры у него не указаны в таблице. Сейчас они уже появились в инете и по ним и выходят цифры как в игре ±

И где тут указано, что цифры в нормаль?

можно пруф?

в таблице указано дистанция 2000м, угол 0 градусов

Прекрасно, посчитайте по формуле ланца одермарта, которая там тоже указана.

Цифры с ней не сойдутся, либо для другой твердости стали

Зачем выдумывали М829А2 и М829А3, если по цифрам тут М829А1 должен пробивать Т-80У и Т-72Б в силуэт

ну так они и пробивают, вопрос в контакт-5

Ну так М829А1 по цифрам, если это якобы в нормаль (правда по формуле у вас столько не получится, а откуда взяты заявления нии стали непонятно) должен спокойно пробивать Т-80У на 2км, а то и дальше.

Зачем следующие делать?

я не хочу рассказывать вам логику прогресса, вы уводите палемику в философию, приведите пруф того что м829а3 пробивает 630мм в упор, или сколько там было на дев сервере.