M1A2 (Trophy-HV)

Берете формулу ланса одермарта, считаете пробитие пенетратора основного, домножаете на 1.07 или типо того (из патента на сколько наконечник повышает пробой) и получаете.

Я вам больше скажу, даже меньше получится.

Да и не нужно, цифры просто от балды там написано, и пруфать их нечем. Попробуйте сами посчитать

Какие-то людишки знают больше информации чем сами инженеры, окак

Ох уж эта сильная нейронка.

Формулы только криво выражает на копировании текста

Я лично по расчёту бронепробития о снаряде доверюсь больше нейронке, обученной на 60 ТБ информации, чем человеку, который пальцем в небо тыкает.

А есть вообще хоть какой-то шанс пересмотра пробития снаряда по данным испытаний или чего-то такого? У нас же вроде независимо от всего просто считают по формуле, чтобы все равны были.

Скайнет не ошибается

А я верю что составные снаряды по такой формуле не считаются

блогерки западные пытаются создать очередной псевдобунтик
а форумчане хотят просто надавить без аргументов

Какие составные?

Только для ранних ломов наркоманской конструкции по идее которые по формуле не посчитать.

Такие как М829А3.

Думаю вряд ли. Нужны параметры снаряда.

Возможно разве что в случае каких-то чудовищных отличий, если снаряд в испытаниях показал себя в разы лучше или хуже.

Опять же если известны все переменные, вроде марки стали по которой стреляли

Так там наконечник только из стали и всё, стержень сам урановый

нейронка специально может приврать, чтобы ответ понравился именно тебе, и это уже все знают

Иди сам считай :0

Ну тогда получается нерфим или что?

А ломы как 3БМ22?

зачем, меня устраивает броня абрамса)
и пробой снарядов в игре всех

У вас посчитала нейронка полный бред, ссылаясь якобы на формулу. Откройте сами калькулятор, вбейте данные о пенетратотре, что она использовала и получите 570мм в упор по-моему, если не меньше