M47 худший танк в игре

Хз, но у меня он часто танкует, может и подкрутка, но с такой частотой не похоже на то

моя память предпочла забыть это наверное, потому что я сам не понял как я выкачал всё. Вообще всё. Стингрей только вот ввели, его не трогал.

Но вообще соглашусь, от 7.3 до допустим 8.7 играть как-то неприятно. Все этим м48 с катушечным подкалибером в стоке и стрёмной базой, все эти м103 с неадекватной перезарядкой неудобные, бесят.

Но хорошие машины, разбавляющие сетап, тоже появились в последнее время. Типа машинок и хм246.

Не всегда.

Давным давно точно -5 было, а я чё то не замечал что ему увн апнули.

Типа токсик фигни, которую не надо было в игру добавлять.

да вам вся игра “токсик” и не надо было добавлять игру на комп.

И ты по этим древним временам судишь машину сейчас? У неё уже несколько лет как -10. Теперь понятно откуда она у тебя танкует влд ахт-ахт и 100-ки советские…

Повезёт, если втанкует пулемёт

Выкачал ещё тогда когда М60 был топом. Не так давно было историческое событие там надо было играть на М48 и М47 и последний мне даже лучше показался. Было время когда у него УВН не было, что то около 3-х вниз, даже тогда он был что то вроде около имбы.

Ты за 11 боев не выкачал 2 модуля 1 ступени? Все ок?

Когда такое было?я помню только -5 у м47 105

Не, я не так давно на японском играл, увнов правда не замечал, может быть просто по старой памяти даже не пытался их юзать

Давно)))

Я никого не могу убить с этими снарядами. Картонкам наплевать, а жиробасов на этом БРе не пробьёшь. Ещё и баллистика катапульты.

Терпи.

Что то около, может и -5, но УВНов вниз у него не было.

Натерпелся. Лучше уж на других танках выкачивать США.

Были увн -5 года три-четыре назад. А за это время он и играться стал по другому. Очень не часто встречаю этот танк, что как бы намекает.

Я вообще не встречаю танки из этой ветки в боях. Не за, не против. Все либо на ветке легковушек, либо на ветке тяжей. Никого ни першинги, ни паттоны не прикалывают. Особенно я обалдел, когда увидел, что у М60 отсутствует стабилизатор на 8.0. Тип появляется он только на М60А1. Просто похороны этой ветки. Качать это безобразие мучение.

Да нет м26 частенько встречаю. На 8.0 мало у кого стабы есть, Т-55, пару китайцев и вроде всë. Если тебя текущий бр уже бесит, то возможно выше не стоит качаться.
Но по теме, м47 далеко не худший танк игры)