M47 худший танк в игре

Этот M47 просто ужасен. 11 боёв и всего 2 убийства, которые сделаны браунингом. Я никогда не встречал настолько плохой танк, на котором тяжело даже рем. комплект выкачать. Все танки холодной войны США какие-то отвратительно плохие.

Отсюда вопрос тем, кто выкачал эту нацию, как вы это делали?

1 лайк

Прекрасный танк, как и М46

6 лайков

Холодная война затрагивает и абрамсы, а в широком смысле и вплоть до версии сеп в2. Абрамсов-то за что?

Затерпи/задонать до каморников и будет норм

Играл на тяжах, они довольно неплохи.

абсолютно не согласен, паттон 2 это шикарная машина. Броня довольно часто танкует, пушка шотает почти все на кумулятивах, подвижность и живучесть приемлемы, если не можешь на нем спокойно играть то ответ один: skill issue

2 лайка

Абрамс среднячек. Леопард 2 чувствуется комфортнее.

Не знаю, сколько ещё боёв надо затерпеть, чтобы выкачать ремонт и каморники.

Не спорю, людей на Т26Е2 я встречал в разы чаще, чем обычный першинг.

Зениточка просто разрывает этот паттон на куски, и брони у него достаточно, чтобы разваливался от ваншота, что от зениток, что от других танков.

Ну если кармой на зенитку выехать, то наверно пробивает.

А так корпус держит немецкую 88 и советскую сотку, в башне тоже большая часть площади держит эти снаряды

1 лайк

Что башня, что корпус ловят ваншоты бесконечных Королевских Тигров, деструкторов, кумулей и т.д.

Единственный минус М47 это УВН в -5 всего.

У М47 овн -10

Да, если выцеливать, то пробивают.

А ты хотел СТ который неуязвим в лоб для ТТ противника?)

Когда я последний раз проверял было -5

На КВТ и Вулфпаке

Но на тех БРах играл, мне тяжи очень даже понравились

Всегда было -10…

1 лайк

хочешь верь, хочешь нет, но у меня он советские 100-122мм орудия танкует на раз-два, что ис-3, что 44-100 с первого выстрела в лоб меня почти никогда не убивали. Что в американской ветке, что в японской он у меня всегда будет в сетапе. И что это у тебя за зениктки? гепарды? тогда от них ничего не спасет, не надейся. Тем более большинство мелочи ты с 2 браунингов тупо аннигилируешь

Вообще не всегда и это скорее больше не броня, а абоба зарешала.

Чего… Там буквально куда не плюнь пробитие будет…

image

Намёк на подкрутки???